Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с драйверами при установке винды с флешки

rir000 Ученик (121), открыт 2 недели назад
Нужно было сбросить винду до заводских а потом накотить с флешки
в итоге при запуске показывает окно, не знаю в чём именно проблема: либо реально не хватает драйверов либо из за ошибки. Кто знает что делать?
Если чё:
материнка A520M - A PRO
ставлю 11 винду с офиц сайта
Если проблема в драйверах то где именно найти
жду
3 ответа
Киллуа Золдик Знаток (400) 2 недели назад
надо найти драйвера, закачать на флешку, а потом закинуть их на пк, если на материнке нету функции авто скачки драйверов.
(просто можешь написать название материнки и drivers скачивай обязательно с основного сайта) и без интернета винду не установишь, а если ты драйвера не качал то у тебя нету беспроводного инета, так что подрубай провод и ищи в гугле драйвера
rir000Ученик (121) 2 недели назад
я щас вспомнил про драйвера на wi fi модуль, ща попробую накатить может заробит
Киллуа Золдик Знаток (400) rir000, можешь беспровод накатить,а потом скачать с инета остальный драйвера
Киллуа ЗолдикЗнаток (400) 2 недели назад
если не получиться то все дрова накати с флешки
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206642) 2 недели назад
Нужно было сбросить винду до заводских а потом накотить с флешки

какой то бред
а зачем сбрасывать если устанавливаешь в чистую ?
rir000Ученик (121) 2 недели назад
у меня была винда с какого то сайта, постоянно глючила, я попытался как варик до заводских скинуть, непомогло, вот маюсь
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206642) rir000, ну попробуй другой флешкой другой образ винды и другой прогой записать флешку может если есть ЮСБ2.0 туда флешку подключить записываем под UEFI и такой режим в БИОСе включаем - если не только UEFI есть и еще нужно включить безопасную загрузку и TPM2.0
Troll Killer Искусственный Интеллект (286980) 2 недели назад
Ставишь ты гамно и писал это гамно не УльтраИсо. А надо ей писать
Похожие вопросы