Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экран ноутбука глючит ПАМАГИТЕ КНО НИБУДЬ ЭТА УЖЕ ВТАРОЙ РАЗ ПИШУ НИКТО НЕ ОТЫЕЧАЕТ

Nurdaulet Balkojaev Ученик (82), закрыт 4 часа назад
Когда герц экрана меняю немного меняется типо глючит меньше короче экран ноутбука не обновлеяется обновляются только те места где нету полос полосы по всему экрану нажимаю на экран ниче не происходит поваричиваю ничего не пройсходит ноут если ноут перезагрузить иногда может повезти и экран нормалтным станет и также с герц
Дополнен 9 часов назад
Фоточка ноутбука
Лучший ответ
Надя Савонькина Ученик (238) 9 часов назад
Похоже, проблема с экраном связана либо с драйверами, либо с аппаратной частью. Попробуй переустановить видеодрайвер, обновить систему или проверить соединение экрана. Если не поможет — лучше обратиться в сервис, там смогут точно диагностировать и починить.
Nurdaulet BalkojaevУченик (82) 9 часов назад
 Я переустонавливал драйверы не работает 
И черная часть где шлейф ну логотип ичпи бфстро нагревается и переподклбчал шлейф ничего не измениломт
Nurdaulet BalkojaevУченик (82) 8 часов назад
Майл ру уже не тот каждый вопрос ктото на пенис посылает меня
Остальные ответы
Матвей Кузин Ученик (118) 9 часов назад
Фотку надо
Ой я забыл
Матвей КузинУченик (118) 9 часов назад
Возможно шлейф сломался и менять надо
Сергей Косорук Оракул (72519) 9 часов назад
По русски пиши, тогда ответят.
Я по русскому писал меня на член послали вообще
Сергей Косорук Оракул (72519) Nurdaulet Balkojaev, Ты писал так, что тебя ни один русский не поймет. Что еще за поворот ноутбука? Ты где такой ноутбук видел?
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248742) 9 часов назад
Может быть всё что угодно. На пример частоту эту не поддерживает
Nurdaulet BalkojaevУченик (82) 8 часов назад
Месяц назад норм было мой друг комне пришел домой дал ноут пойграть бл ять и экран начал глючить. И вообще экран вывихнулся нахой изолентами прикреплял
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248742) Nurdaulet Balkojaev, ну тут скорее всего проблема со шлейфом.
Похожие вопросы