Помогите пожалуйста срочно 2 3 и 4

Похоже, на листе написаны задания по музыкальной теории. Вот что требуется сделать по пунктам 2, 3 и 4:
Показать и подставить размер с примерами — необходимо указать размер такта (например, 4/4 или 3/4) и привести пример музыкального фрагмента, который его иллюстрирует.
Построить гармонию гармонического c-moll — нужно записать гармонический минор для до минор (c-moll). Это будет включать аккорды, такие как i (c-moll), II (d-диез мажор), III (E-бемоль мажор) и другие соответствующие аккорды гармонического минора.
Построить интервалы от звука — указать интервалы от определённых нот. Например, от ноты до можно строить интервал терции, кварты и т.д.
Могу помочь подробнее с каждым из этих пунктов, если нужно!
Никогда не думала что напишу сюда, но все таки напишу, таки напишу 2.5 года, мы после года общения начали встречаться, встречаемся встречаемся и меня наказали, я ему сообщаю об этом сразу *прости я не смогу писать я наказана, скоро напишу* а он мне пишет пока, я буду ждать после наказания я сразу ему написала, но он начал говорить о какой то девушке и писать, я огорчилась очень сильно и поняла,что он нашел подругу, ходила весь день грустная и бледная, аппетит пропал, привязалась очень сильно, сегодня опять захожу общаться вижу, он был в сети но мне ничего не написал,я тоже огорчилась, теперь он начал писать о ней новое, я весь день опять грустная, вроде сейчас отошла пишу ему, а что тебе нравится ? чтобы сделать подарок, а он написал имя той самой подруги, я замерла и написала *круто* и вышла из сети, мне нужен совет, пообщаться с ним на эту тему или бросать?( помогите пожалуйста..