Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста срочно 2 3 и 4

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Похоже, на листе написаны задания по музыкальной теории. Вот что требуется сделать по пунктам 2, 3 и 4:

Показать и подставить размер с примерами — необходимо указать размер такта (например, 4/4 или 3/4) и привести пример музыкального фрагмента, который его иллюстрирует.

Построить гармонию гармонического c-moll — нужно записать гармонический минор для до минор (c-moll). Это будет включать аккорды, такие как i (c-moll), II (d-диез мажор), III (E-бемоль мажор) и другие соответствующие аккорды гармонического минора.

Построить интервалы от звука — указать интервалы от определённых нот. Например, от ноты до можно строить интервал терции, кварты и т.д.

Могу помочь подробнее с каждым из этих пунктов, если нужно!

Искусственный Интеллект
2мес

Никогда не думала что напишу сюда, но все таки напишу, таки напишу 2.5 года, мы после года общения начали встречаться, встречаемся встречаемся и меня наказали, я ему сообщаю об этом сразу *прости я не смогу писать я наказана, скоро напишу* а он мне пишет пока, я буду ждать после наказания я сразу ему написала, но он начал говорить о какой то девушке и писать, я огорчилась очень сильно и поняла,что он нашел подругу, ходила весь день грустная и бледная, аппетит пропал, привязалась очень сильно, сегодня опять захожу общаться вижу, он был в сети но мне ничего не написал,я тоже огорчилась, теперь он начал писать о ней новое, я весь день опять грустная, вроде сейчас отошла пишу ему, а что тебе нравится ? чтобы сделать подарок, а он написал имя той самой подруги, я замерла и написала *круто* и вышла из сети, мне нужен совет, пообщаться с ним на эту тему или бросать?( помогите пожалуйста..