Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли добиться 100% КПД на этом сайте?

Алехандро Вальверде Мастер (1441), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Gerdot Lareston Мудрец (12740) 2 недели назад
Можно. С нуля создать аккаунт, создать кучу других аккаунтов и на них создавать вопросы. Ты пишешь хороший ответ только им и они делают его лучшим ответом. Всё. Либо друзей и знакомых просить. Больше никак.
Остальные ответы
No Face Мудрец (11612) 2 недели назад
Наверно это возможно.
РоМа С КосМоДрОмА Просветленный (30512) 2 недели назад
ни один сайт того не стоит чтобы так упахиваться.
Rainbow666 Просветленный (21221) 2 недели назад
Да, очень легко. Получаешь один лучший ответ и больше не отвечаешь.
Данил Белоусов Мастер (2331) 2 недели назад
пятилетку в три дня выполним
Oleg Gudoshin Знаток (425) 2 недели назад
Да.и я пытаюсь достигнуть этого
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140714) 2 недели назад
Запросто. Всего один ответ на аккаунте
Евгений Павлов Гений (51665) 2 недели назад
Сохраняешь лучшие ответы, удалешь все свои остальные ответы. Да, за деньги. Бинго! У тебя КПД 100%.
А зачем тебе это? Денег до фига?
Мария Фиалкова Мастер (1140) 2 недели назад
Мне кажется, только если нечестным путём: делаешь два аккаунта и сам себе выбираешь "лучший ответ". А с другого аккаунта задавать вопросы.

А если честно, то нереально, думаю
ТемныйМыслитель (5672) 2 недели назад
А потом за это накажут и удалят все лучшие ответы полученные таким образом..
Мария Фиалкова Мастер (1140) Темный, поэтому это нечестно, сомнительно, даже рискованно
Константин БогдановГений (87103) 2 недели назад
Для меня КПД это просто показатель моей пользы. Ведь в основном высокое КПД у меня за ответы начинающим аквариумистам. Надеюсь моя помощь оказалась не лишней для многих аквариумов.
Мария Фиалкова Мастер (1140) Константин Богданов, это звучит классно и круто, что ваши рекомендации помогают людям. Если бы этот сайт доработать, то он был бы вообще классным, думаю, и людей с полезными и рабочими ответами было бы гораздо больше, а ответы были более качественные :)
Константин БогдановГений (87103) 2 недели назад
А кстати, нашел - https://otvet.mail.ru/profile/id264714022/
у него КПД 100% :)
Мария Фиалкова Мастер (1140) Константин Богданов, ого, как здорово, круто и классно! Прямо идеально, как говорится :)
Мария ФиалковаМастер (1140) 1 неделю назад
И у меня тоже такое было неоднократно. Когда ты потратил время и силы, стараешься объяснить доступно и подробно, чтобы дать полезный и информативный ответ и помочь автору; но он выбирает ответ, который вообще не даёт никаких вариантов решения проблемы. Кратко: выбирают то, что на вопрос их не отвечает
agent provocateur Оракул (86946) 2 недели назад
Без провокаций я видел у человека 90 процентов......
ЗвездолюбПрофи (717) 1 неделю назад
А я видел чела с 100% КПД и 700 ответов
Похожие вопросы