Что делать с подругой?
Меня позвали мои друзья погулять и сказали то что я могу позвать и свою подругу, я её позвала, а они сказали то что не хотят нас видеть вдвоём только меня, я объяснила подруге и она сказала то что она не обижается, но она пришла в то место где мы были, я подошла к ней и спросила всё ли нормально предложила погулять, а она ответила то что она пойдёт гулять с братом и не хочет со мной гулять. что мне делать
засунь ее в мусорную урну когда бухоц будет, сейчас та что ьы с ней сделаешь
Это правда непростая ситуация — ты постаралась поступить правильно, быть честной с подругой и уважительной ко всем, но в итоге получилось неприятно и, видимо, обидно с обеих сторон.
Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Дай немного времени — возможно, подруга сказала, что не обижается, но на самом деле ей стало больно, и ей нужно побыть одной, чтобы остыть и разобраться в чувствах.
Проясни всё спокойно позже — когда пройдет немного времени, можно написать или поговорить с ней и сказать что-то вроде:
«Я правда не хотела тебя обидеть. Мне было тяжело передавать это сообщение от ребят, потому что я бы хотела, чтобы ты была с нами. Если ты всё ещё расстроена — я понимаю, но мне бы хотелось всё прояснить и сохранить нашу дружбу.»
Подумай о своей позиции — тебе важно чувствовать, что и с друзьями, и с подругой у тебя честные и уважительные отношения. Если кто-то из них ведёт себя по отношению к тебе или друг к другу несправедливо — это тоже важно осознать.
да и подумай подруга она тебе после этого или друзья эта компания тебе после такого переобувания в воздухе
Не будь двуличной, определись нужна тебе эта подруга или нет, или дороже эти друзья! Она на тебя просто обиделась!
плакать
Подождать