Помогите, мне нужно нейро для аниме
я хочу сделать альтернативную концовку одного аниме,но нужно видео. я в обычную картинку Аниме качаю в оживление для фото но получается чепуха, мне нужен аниме взрыв земли
ПОИСК С НЕЙРООО РЕАЛЬНО ПОМОГАААЕТ!!!!!!!! ЭТО КОМНОТА ДЕТСКАЯЯЯ РЕАЛЬНАА ДЕТСКАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Если у вас есть ВК то очень хорошая нейросеть https://vk.com/app52353810
Holara. Нейросеть генерирует изображения по текстовому описанию: хорошо получаются люди, пейзажи, архитектурные элементы. Можно выбрать разные модели: одни подходят для создания животных, персонажей, другие — менее детализированные. 1
Niji Journey. ИИ-сервис на основе Midjourney, который специализируется на аниме. Чтобы сгенерировать изображения, нужно написать текстовый запрос. После генерации можно масштабировать картинку, делать вариации, менять соотношение сторон. 1
Zmo Anime Character Creator. Многофункциональный сервис для работы с нейросетями, один из разделов которого посвящён созданию аниме-персонажей. Нужно ввести запрос самостоятельно или запросить пример от сервиса, затем выбрать одну из моделей, которые заточены под изображения людей. 1
Waifu Diffusion Bot. Бот в Telegram, с помощью которого можно создавать картинки в стиле аниме прямо в чате. Нейросеть работает по текстовому запросу. Можно выбирать модель, соотношение сторон, стиль в рамках аниме. 1
Different Dimension Me. Китайская нейросеть, которая не просто переделывает фото в аниме, но стилизует их под настоящий ai art. Алгоритм берёт основные атрибуты человека (характерные черты, аксессуары и прочее) и делает изображение с похожими чертами. Фон и другие объекты нейросеть подбирает по цветовой гамме. 5
ща типа возьми нейросеть для генерации текста или изображений, например, stable diffusion или chatgpt, опиши альтернативную концовку и доработай под аниме