Тамара
Мастер
(1583)
15 лет назад
Хорошая мысль! И время сейчас самое подходящее - дома в глуши подешевели!
Если есть желание и мысли, чем там можно заняться, то надо мысли воплощать в действительность.
Сама уже мучаюсь воплощением своей мечты - оформляю землю.
Caravelle Clab
Мастер
(1585)
15 лет назад
Были такие мысли !!!Да еще как !!!Только не вглушь глухую, а на остров с красивой природой, где нет никого . Посути эти мысли, отражают наш внутренний мир, наше так сказать одиночество в толпе . А с кем вы там будете общаться? С козой? Поверьте, быстро надоест. Вам надо победить саму себя, изменить отношение к жизни. Вокруг столько много замечательного и интересного . Хотя знаю по себе, менять свои привычки и мысли, ой как тяжело. И не ждите скорого результата . Желаю Вам победы !!!И всех благ !!!
Котёнок
Мастер
(1372)
15 лет назад
Да, куда-нить в деревню, с чистой речкой и тёплым климатом, с молодыми соседями, с кем можно вечерами водочки попить. Красивый небольшой домик, куры, собака, утки, голуби, цветы.. . просто класс! Надоела городская суета. Да, и поменьше машин ни сотовой связи, интернета, только Я и Муж!
Источник: Замечталась!
Надежда
Мудрец
(16590)
15 лет назад
У меня тоже такое желание. У нас и места красивые. чистые. но по своей работе часто бываю на селе.
Там пьют еще страшней чем в городе... В деревнях работы нет совсем. Там жизнь тихой не назовешь.
Светик
Искусственный Интеллект
(110814)
15 лет назад
Я вас понимаю. Мы десять лет назад осуществили такую же мечту. Купили домик за 300 км от Москвы в глухой Рязанской деревне. Летом там живем, восстанавливаемся после московской ненормальной атмосферы. У нас сад-огород и цветы кругом. Про речку, поля и луга могу рассказывать часами. Все подоконники дома с февраля уставлены рассадой перцев, помидоров и баклажанов. Рассаду выращивать люблю свою.
А мечту осуществить не так уж и трудно. Надо просто найти это место- где отдых и труд совмещаются. Домашних животных пока не завели. Хотим курочек. Но для них надо сараюшку и место огораживать для гуляния. А то они грядки раскапывают. А то что пишут вам - в деревне пьют.. . Это правда. Но вас же никто не заставит уподобляться этим людям. Мы занимаемся своим делом - и общаемся с нормальными людьми. В деревне есть труженики и просто нормальные, душевные простые люди. В Москве с этим труднее. Когда проведут газ, можно будет даже зимовать. Пока что живем до осени. Я постоянно, муж и дети приезжают в гости. Со мной собака для охраны и кошка.
Светлана Борзенкова
Просветленный
(35455)
15 лет назад
Да и сейчас есть. Только вот дело в том, что не смогу так, не умею. Чисто городской человек, не приспособленный. Ну конечно если жизнь заставит то и всему научусь, но пока такой вот острой нужды нет. Если только поехать месяца на два, что бы и не готовить, не убирать, что бы на всё готовое, чисто отдых. Вот когда припрёт к стене, тогда и сорвусь, благо есть куда.