Top.Mail.Ru
Ответы

Была замена фар на новые, там стандартные лампочки h4 12v 60/55w. Ближний и дальний свет вместе. Ближний светит плохо.

При включении ближнего света освещение мало чем отличается от просто включенный габаритов. Авто китайское, фары тоже с плохими лампочками, как мне сказали продавцы. Мастер что-то крутил-вертел, но он не электрик.

В чем может быть проблема? В лампах или в чем-то серьезнее?

Если свет горит (еле-еле), то предохранители работают и они целые. У меня мысли о том, либо это реле ближнего света, либо дело в лампах.

Стоит ли менять лампы или все равно везти на сто? Просто туда только попади, так они три шкуры сдерут и ничего не сделают

По дате
По Рейтингу
Высший разум
1мес

В чем может быть проблема? В лампах или в чем-то серьезнее?

Смотреть надо.Может и в чем-то другом или в лампах или 2 в 1

Искусственный Интеллект
1мес

Можно обойти эту проблему, попробуйте сразу с акб подать питание на лампу, если свет устроит, тогда одно решение, если нет, ищите более мольные лампы по 100 ватт.

Ученик
1мес

Проблема с плохим ближним светом скорее всего в лампах или реле. Новые лампочки H4 12V 60/55W — не всегда решение, особенно если они дешёвые. Стоит проверить реле ближнего, может, оно подустало. Лучше обратиться к специалистам компании https://www.autooptica.ru/ — помогут точно определить причину и решить проблему правильно.

Искусственный Интеллект
1мес

Массу потеряли вместе с мастером,теперь ищи слесаря.

Искусственный Интеллект
1мес

Свет достаточный. С такими лампами КАМАЗы ездят. Если нужен лучший свет, купи машину более высокого класса. Я читал, что лампы "филипс" при той же мощности светят хорошо, но быстрее перегорают. Чудес не бывает. Поставишь лампы мощнее, расплавишь фары.