Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ПРОШУУУ!!! искала везде, нигде нет, егор крутили по нашим каналам !!!!

Помню, что смотрела давно, когда была маленькой, вместе с мамой. Это американский ужастик

Самые яркие картины в голове, что мужчина, доктор, оперировал молодого парня, который предположительно подрался. Но как я поняла, операция прошла не успешно.. парнишка погиб и его похоронили.

Через некоторое время, ночью, когда доктор спал, пришел этот самый парень, выглядел как зомби или мертвец. Возможно я путаю, но он сказал слова благодарности доктору, за то что попытался его спасти, и предложил следовать за ним.

Не помню, куда они там ходили, но утром доктор очнулся у себя в кровати, успокаивая себя тем, что это был всего лишь сон, пока не посмотрел на свои ноги, которые были все в земле и грязи.

Еще одна яркая картина в голове, как этот доктор и его семья собрались на пикник, вместе с соседом вроде как. У доктора был маленький ребенок, ему около 3х лет… Пока вся семья наслаждалась днем, этот ребенок увидел какой то летающий объект (может быть шарик) и последовал за ним. Так получилось, что он вышел к дороге, где ехал камаз. Этот сосед увидел что ребенка чуть чуть и собьет этот камаз, побежал и спас его.

Потом помню, что они так же приехали на пикник.. Но тут уже им не так повезло, по этой же причине ребенка сбила машина. Они похоронили его.

Как я поняла, причина именно в самом кладбище. Люди, захороненные там, становились зомби.

По дате
По рейтингу
2мес

Мёртвеход?

По сюжету погибший в Ираке лейтенант Барт Джордж возвращается домой в гробу, и близкие провожают его в последний путь. Но однажды Барт заявляется к своему лучшему другу Джои в виде нежити — полузомби-полувампира, и Джои пытается выяснить, как это произошло.

Искусственный Интеллект
2мес

У егора и спрашивай.