Проблемы с запуском компьютера (Windows 7)
Помогите пожалуйста починить компьютер! Я надеюсь, что смогу найти здесь разбирающихся здесь людей в этом!
Недавно при включении старого ПК обнаружилась такая вот ошибка, что запускатор винды каким-то образом повреждён или вообще ОТСУТСТВУЕТ! Пересмотрел много видео с данной ошибкой и перепробовал множество способов её устранения, например:
1) В BIOS выбирал и запускался с разных дисков
2) Через флешку с Windows пытался восстановить винду, но безрезультатно
3) Пробовал в том же меню с восстановлением винды множество команд и махинаций в Командной строке, но тоже ничего не помогло
Винду убирать под ноль нельзя, т.к. на ней хранится кучу фотографий и других персональных данных. Файлы НА МЕСТЕ, и это я обнаружил когда нажал кнопку Загрузить драйвера где было видно, что все диски и содержимое на них в порядке.

Можете написать мне в ВК по этому поводу: https://vk.com/bptt3
или по дискорду: anonhacker
ФОТО и прочие личные данные нельзя хранить на системном разделе диска вместе с Виндовс. Копируй фото на другой носитель или раздел и переустанавливай Виндовс.
Фото можно слить с помощью флешки LiveCD и переустановить ОС легко и просто, и не нужно быть гением для этого
проблемы с загрузчиком , ошибка \Boot\BCD , пробуй восстановить Восстановление загрузчика в Windows 7 , если не получится , переустановка ...

------------------
С сети много гайдов по восстановлению загрузчика. Писать и рассказывать то , что уже много раз описано и рассказано долго и неинтересно. Потом что тебе мешает сохранить где-то эти файлы и переустановить виндовс , если вылечить загрузку не получается?