Помогите с юлой приложением
Как работает приложение юла? Только выложила товар, но уже пишут по поводу его, расскажите пожалуйста как продать товар и какой доставкой
как прилодение не знаю,тупа на сайте сижу, а так на юле сказали что у них партнер боксбере через него отправляют, берут комиссию за доставку,по моему 10% с вас, оформляете если доставку то только на сайте юлы и никак более, простой отправкой дороже и опаснее,просто тойже почтой или сдэком просто так отправлять без авито,вы платите за доставку, а если человек не заберет ее и она к вам вернется,то вы еще раз оплатите доставку и туда и обратно,ну на почте точно а это от 400 в одну сторону, никогда не верьте,что вам будут говорить,что я посылку точно заберу и т.д, я не хочу говорить что все плохие, но я так попадал много раз,люди божаться а потом посылают, некоторые так развлекаются как я понял, деньги вперед,пусть вам переводят за доставку и товар и тогда отправляйте, но я обычно все на авито отправляю,у меня и там и там, просто вроде на авито 7% комисия и доставщиков больше и они под боком а бексбери ехать надо в город, а это лишние 150р, запомните никаких курьеров с оплатой потом переведу, либо личная всетреча,либо оформление чере юлу, либо посылайте на авито и тоде оформление через только авито, если отправляете снимайте упаковку на фото видео камеру,как что в каком состоянии,все опозновательные знаки,все номера и че там будет, просто если что вам ни кто не предьявит,что вы хлам прислали и верните деньги,но товар у покупателя, да и авито возможно компенсирует если что в пути не то или вообще что то,вот примерно так