Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при установке windows

Я как мне советовали удалила все разделы и поставила загрузку. И вроде как все этапы прошли. Но когда после завершения началась перезагрузка, выдало эту ошибку - контрольная сумма файла не совпадает с вычисленной 0xc0000221. Подскажите пожалуйста, какие шаги стоит предпринять дальше?

Дополнен

(Я удалила все разделы диска и делала установку без сохранения данных путем скачивания программы с флешки) как сделать ещё более чисто я уже не знаю

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Рюсськи езыка научатца!

Вам советовали УДАЛИТЬ. Вы этого (неизвестно по какой причине) НЕ сделали

Вы хотели УСТАНОВИТЬ? Нет. Вы ВОССТАНАВЛИВАЕТЕ. Причём безнадёжно. Этот путь никуда не ведёт

Только пересоздание таблицы разделов, после чего создание и форматирование разделов

Только потом чистя установка этих ваших Виндовсов, век бы этого дерьма не видеть...

Просветленный
1мес

скачивание с флешки ?! винду надо записать на флешку спецпрогой ( руфус , например ) и тогда флешка станет загрузочной .

1мес

Всё будет хорошо ,миленькая))
Просто вы забыли создать установочный носитель:( А все внутренности системы очищены—поэтому загружаться нечему:(
Подскажите пожалуйста, у вас имеется второе устройство с Windows)? Вы могли бы скачать Rufus и записать образ Windows на флэшку и спокойно всё установить)) Я всё подскажу))

Искусственный Интеллект
1мес

Надо проверить состояние диска

Мыслитель
1мес

ЧИСТАЯ установка системы с нуля.