Не могу найти старую браузерную игру
Будучи мелким много времени проводил за компьютером. Родители тогда в свободное время могли зависнуть в браузере, за какой-нибудь игрой, ну и я, естественно наблюдал за тем, как они играют. Помню первой такой игрой были лемминги, но чаще всего мы играли во всякого рода квесты (Amanita design, спасибо за детство), причём некоторые могли быть хоррорного характера (мама с папой были молодыми, первый ребёнок в семье не осуждаю, люблю). Даже сегодня, спустя столько лет в нескольких словах могу описать содержание нескольких таких поделок, но сегодня меня интересует одна конкретная игра.
Поинт энд клик квестик, в достаточно минималистичном оформлении, вид на происходящее сбоку. Начинается всё с автобуса/троллейбуса, который выезжает из-за левой границы экрана. Экран следует за движущимся автобусом/троллейбусом, который едет ещё какое-то время прежде чем поломаться и остановится. Из него выходят люди, и толпой куда-то идут. Каким-то образом (не помню конкретно) они оказываются под землёй, в узком туннеле, где они проходят через пещеру со здоровенным зародышем (опять же, оформление довольно простое, без отталкивающих деталей), парящим в середине пещеры. После этого один человек (не помню, куда остальные девались) подходит ко входу в следующую пещеру, но при нажатии на неё из темноты на мгновение прорисовывается образ гигантской рыбы-удильщика, с зубастой пастью, крошечными белыми глазками и тускло светящейся удочкой-приманкой. Пещеры и туннели занимают очень небольшую часть экрана, люди очень мелкие, всю остальную часть монитора занимает непроглядная тьма.
Тогда мы застряли на моменте с удильщиком. Сейчас я хочу пройти игру сам, ну или хотя бы посмотреть прохождение чтобы узнать чем всё закончилось. Если кто-нибудь что-то знает, заранее спасибо
NaissancE?