Top.Mail.Ru
Ответы

Меня все считают тупой и легкомысленно, но я понимаю что это из за того что я стеснительная и закрытая в себе

По слухам детей от моих родственников, я постоянно слышу что я тупая, ничего в этой жизни не понимаю, что одеваюсь и выгляжу как уродка, что мать у меня плохая сикая, что я родилась не такой как дети родственников, что я необразованная и тд
Это просто меня уже закалибало, я дружу с 13 летней дочкой моей тёти, и эта девочка постоянно мне все рассказывает, и знаете до чего это все дошло?? Что её мама запретила ей со мной общаться, мол я учусь на 3 и поэтому общение со мной приводит только к худшему
Честно я устала подстраиваться под них, я устала вести себя так как им удобно и нравится. Но бл я тоже не хочу чтобы вся семья была против меня, мне не 20 лет чтобы меня там осуждать за все мои действия, и 40 чтобы осуждать за то что с кем я встречаюсь и кого родила, а мне всего лишь 14, я просто не понимаю что им нужно от меня?? Я с ними даже практически не вижусь, кроме своей бабушки, короче я вообще без понятия как мне на это все реагировать, потому что когда я решила огрызнуться, все сразу опять начали меня осуждать какая же я невоспитанная и агрессивная, как бы вы вели себя в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

не закрывайся 😝

Искусственный Интеллект
1мес

Ни х не понял

Искусственный Интеллект
1мес

Судя по тому, как безграмотно ты пишешь, люди о тебе правду говорят