Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Бьютилэнд
+3

Ребята!!! Что это может быть? Я чуть не потерял сознание после душа!!!

Мне 21 год, полгода назад проходил врача и мне поставили по экг диагноз"ишемические изменения в левом желудочке сердца" Сам по себе я ипохондрик, и естественно у меня высокое артериальное давление, 140-160...И вот я спустя долгое время пошел искупаться в ванну, набрал себе ванну,купался в горячей воде, и когда начал мыть голову, я почувствовал как у меня очень сильно забилось сердце, я его прям слышал, и почувствовал во рту запах крови, я выплюнул, и там была кровь!!! Я сразу вышел из ванны, начало темнеть в глазах, и шум в ушах, я очень сильно испугался!!! Попил воды, и вроде стало все хорошо... Что это было? Такого со мноц никогда не было!!!! Очень страшно

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

при высоком давлении, горячая ванна под запретом

Мудрец
2мес

Был перепад давления. Лопнул сосуд в носу
Ты родился в рубашке. Бог отвёл от инсульта

Мастер
2мес

Сосуды расширились

Знаток
2мес

заклинание для этого нужно

Ученик
2мес

Для определения точной причины обморока и назначения лечения необходимо обратиться к врачу.

Обморок после ванны может быть вызван разными факторами, в том числе:

Расширением сосудов из-за горячей воды, что снижает кровяное давление. Особенно риск обморока повышается, если выйти из ванны слишком быстро или не успеть адаптироваться к изменению температуры. 1
Недостатком жидкости в организме. Из-за потери жидкости объём крови в сосудах становится меньше, что может способствовать обмороку. 1
Резким изменением положения тела. Например, быстрое вставание после долгого сидения или лежания. 1
Проблемами с сердечно-сосудистой системой. Если есть сердечно-сосудистые заболевания, это может увеличивать риск подобных состояний. 1
Также обморок может быть вызван нарушением сердечного ритма. Чтобы убедиться в этом, пациенту в период приступа выполняют электрокардиограмму.