Ребята!!! Что это может быть? Я чуть не потерял сознание после душа!!!
Мне 21 год, полгода назад проходил врача и мне поставили по экг диагноз"ишемические изменения в левом желудочке сердца" Сам по себе я ипохондрик, и естественно у меня высокое артериальное давление, 140-160...И вот я спустя долгое время пошел искупаться в ванну, набрал себе ванну,купался в горячей воде, и когда начал мыть голову, я почувствовал как у меня очень сильно забилось сердце, я его прям слышал, и почувствовал во рту запах крови, я выплюнул, и там была кровь!!! Я сразу вышел из ванны, начало темнеть в глазах, и шум в ушах, я очень сильно испугался!!! Попил воды, и вроде стало все хорошо... Что это было? Такого со мноц никогда не было!!!! Очень страшно
при высоком давлении, горячая ванна под запретом
Был перепад давления. Лопнул сосуд в носу
Ты родился в рубашке. Бог отвёл от инсульта
Сосуды расширились
заклинание для этого нужно
Для определения точной причины обморока и назначения лечения необходимо обратиться к врачу.
Обморок после ванны может быть вызван разными факторами, в том числе:
Расширением сосудов из-за горячей воды, что снижает кровяное давление. Особенно риск обморока повышается, если выйти из ванны слишком быстро или не успеть адаптироваться к изменению температуры. 1
Недостатком жидкости в организме. Из-за потери жидкости объём крови в сосудах становится меньше, что может способствовать обмороку. 1
Резким изменением положения тела. Например, быстрое вставание после долгого сидения или лежания. 1
Проблемами с сердечно-сосудистой системой. Если есть сердечно-сосудистые заболевания, это может увеличивать риск подобных состояний. 1
Также обморок может быть вызван нарушением сердечного ритма. Чтобы убедиться в этом, пациенту в период приступа выполняют электрокардиограмму.