Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается заведующий производством в столовой или кафе от шеф повара ?Почему там кабинет шеф повара, а работает

Звездолюб Профи (510), открыт 2 недели назад
Заведующим производством ?
6 ответов
Максим Морозов Мудрец (11282) 2 недели назад
Ничем. Это одно и тоже, зачастую
Каталина коноплецкая Просветленный (35017) 2 недели назад
Шеф повар звучит гордо, сразу вырисовывается образ Рамзи какого нибудь
Заведующий столовой это поварихи из школы
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (375747) 2 недели назад
Иногда должности шеф-повара и завпроизводством в маленьких заведениях совмещают в одну.
Vasya111 Искусственный Интеллект (157003) 2 недели назад
заведующий продуктов выносит БОЛЬШЕ. повар только готовит. ну и помимо ещё у заведующего. забытые телефоны, потерянные золотые цепочки. ну ты понял. не детсадовец уже.
Похожие вопросы