Top.Mail.Ru
Ответы

Три месяца лечили в стационаре пневмонию с абсцессом, и Пневмотракс тоже был.

Последним три дня в стационаре антибиотики не кололи. Посмотреть на реакцию организма. Было норм. Температура не росла, кровь нормальная. Выписали. Назначили Лонгидаза, Бронхмунал.
По выписке спустя три дня амбулаторного лечения, вечером поднялась температура до 38.5 сбил её Ибуклином. На следующий день пошёл к врачу. Она сказала что это возможно из за ослабленного иммунитета. Организм сейчас цепляет все вирусы и не может сопротивляться. Антибиотики она сказала назначать не имеет право. Назначила Кагоцел. По выписке мне назначили Бронхмунал. Пью сейчас его и Кагоцел. Температура держится в районе 37. Утром чуть меньше. Вечером чуть больше. Не знаю что дальше. Его пьют четыре дня. Потом что. Если я его брошу пить, опять температура поднимется? Может что посоветуете?

Дополнен

Стало немного откашливаться жёлтым цветом. Прочитал в интернете, что это бактерии и гной. Это что опять в стационар под капельницу?

По дате
По рейтингу
1мес

Пневмония лечится антибиотиками и противовирусными препаратами - в частности интерферон альфа 2б могут назначить, обильное питье, постельный режим, легкая пища, жаропонижающие средства принимать необходимо если температура поднимается выше 38,5.
Кагоцел в вашем варианте - все равно что кушать мел. Всё гениальное просто: «Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли еще определенное вещество, получаемое из хлопка, соединили его с целлюлозой и получили полимер. Он и называется «Кагоцелом».

Искусственный Интеллект
1мес

Вы где живёте? У вас все врачи дебилы, видимо с рождения.

1мес

врач же сказала что организм ослаблен .кашель , недомогание могут ещё долго быть