Top.Mail.Ru
Ответы

Не работают Discord и Twitter

Вчера играл за пк, сидел в дс и иногда просматривал в твиттер, после чего отошел на пару минут. Когда возвращаюсь, вижу, что в дискорде не загружаются сообщения и перезагружаю его. Когда попытался его открыть, он просто загружался, но не открывался (загрузочный экран просто был) и я решил немного подождать, вдруг с интернетом проблемы. После я зашел в твиттер и он тоже не загружался, я проверил на телефоне и там такая же проблема. На протяжении года все было нормально, возможно проблема с роутером, но я не знаю. Роутер tp-link, тв нем есть встроенный впн, но я не думаю, что он просто сам по себе отключиться. Если вы думаете, что он все же отключился, то можете помочь починить все?

Другие сайты и программы не пробовал запускать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Может ВПН на твоём роутере наемнулся.

Оракул
1мес

Все работает

Оракул
1мес

провайдер подкрутил dpi и вот и всё. попробовать вот такое

сервер, конфиги здесь публиковать не буду, пишите в телеграм

три дня чтобы погонять и протестить вам хватит. зато будет понятно, провайдер виноват или нет

Искусственный Интеллект
1мес

Стопудово VPN отвалился, либо в бан улетел твой VPN...

Ученик
1мес

Похоже, проблема скорее всего связана с интернетом или настройками сети. Попробуйте перезагрузить роутер, отключив его на минуту, затем включите снова. Проверьте, есть ли обновления прошивки у TP-Link. Также можно проверить подключение на другом устройстве или отключить VPN, если он есть.