Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идти работать?

dmirri reens Ученик (105), открыт 2 недели назад
Куда идти чтобы на фармить "Бенджементов"?, на завод,общепит и на стройку не предлагать, работать там придётся также как если бы родился китайцем в подвале
4 ответа
Артем Оракул (55659) 2 недели назад
Нафармить пишется слитно и ты наверное имел ввиду "Бенджеминов", а не "БЕНДЖЕМЕНТОВ".. тебе обратно в школу надо бро, а не на работу.
dmirri reensУченик (105) 2 недели назад
Артем Оракул (55659) dmirri reens,
евгений твердохлеб Просветленный (26033) 2 недели назад
директором газпрома иди. там тебя ждут, когда-же ты придёшь.
Vasya111 Искусственный Интеллект (156869) 2 недели назад
ну милый мой. работать НЕ НАДО. надо ТРУДИТЬСЯ. одному и на САМОГО СЕБЯ. своё дело. завод? завод не каждый ФИЗИЧЕСКИ выдержит по здоровью. заводы и склады обходи за километр. не ломай себе жизнь СМОЛОДУ.
Тоесть, единственный вариант это Яндекс курьер и потом в армию))?
На заводе практику прохожу, честно опыт, и коллектив так себе, учитывая ещё и то что там может быть и ночной график, либо график 5/2 с 8:00 до 19:00 в зависимости от цеха, так что я потерялся по моему
Vasya111 Искусственный Интеллект (156869) dmirri reens, с коллективами ты опоздал лет на ТРИДЦАТЬ. сейчас коллективов НЕТ. сейчас КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. заводы держатся за счёт пятидесятилетних австралопитеков (пропитых и прокуренных). лет десять они ещё продержатся. а вот дальше начнётся ЗАДНИЦА. беги ОТТУДОВА!
Хорошо, я в принципе так и планировал, спасибо большое, жаль конечно что так все устроено, но пора взрослеть.
Похожие вопросы