Top.Mail.Ru
Ответы

Я устновила нежелательную программу, на своей ПК. это передача с помощь компьютера wi-fi, вместо роутера

После устновке он создал в сетях доступа папку, с гостем, где было список гостей, я в шутку добавила нового.
В общем после этого я не смогла зайти в личный кабинет,т.к. пароль в ход в видновс был не действенный мой пароль который я устнавливала.
Я не смогла зайти к себе в видност,т.к. пароль мой не действовал, что делать?

Дополнен

если бы это было легко нет конечно сейчас так все пароли сбрасовали

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Переустанавливать систему

Мудрец
3нед

Надо делать сброс пароля, через установочную флешку Windows или через безопасный режим. Ищи способ "сброс пароля через командную строку", там можно восстановить доступ без переустановки.

Гуру
3нед

1. Попробуйте восстановить пароль через учетную запись Microsoft (если используете её)
Если ваш компьютер подключен к учетной записи Microsoft, то восстановить пароль можно через интернет.

Перейдите на страницу восстановления пароля Microsoft.

Выберите опцию "Я забыл свой пароль".

Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, который привязан к вашей учетной записи.

Следуйте инструкциям, чтобы сбросить пароль.

2. Попробуйте войти в систему через безопасный режим
Иногда можно обойти проблему с паролем, загрузив систему в безопасный режим.

Перезагрузите ПК.

Во время загрузки несколько раз нажимайте клавишу F8 (или Shift + F8 для Windows 10 и 11), чтобы попасть в меню Дополнительных параметров загрузки.

Выберите Безопасный режим с поддержкой сети.

В безопасном режиме попробуйте войти с вашим паролем или изменить его через Панель управления → Учетные записи пользователей.

3. Использование локальной учетной записи
Если вы не используете учетную запись Microsoft, а пароль для локальной учетной записи больше не работает, можно попробовать изменить пароль с помощью командной строки:

Войдите в Безопасный режим с командной строкой. Для этого перезагрузите ПК, и при загрузке несколько раз нажмите F8.

В командной строке введите следующую команду:

sql
Копировать
Редактировать
net user имя_пользователя новый_пароль
Замените имя_пользователя на ваше имя учетной записи, а новый_пароль — на новый пароль.

Нажмите Enter и перезагрузите компьютер. Попробуйте войти с новым паролем.

4. Удалите программу и восстановите настройки доступа
Если программа действительно создала дополнительные учетные записи или изменения в сетевых настройках, ее удаление может помочь.

Перезагрузите компьютер в Безопасном режиме.

Перейдите в Панель управления → Программы и компоненты и удалите программу, которая была установлена.

Перезагрузите компьютер и попробуйте снова войти.

5. Использование восстановления системы
Если вышеописанные шаги не помогли, вы можете воспользоваться точкой восстановления системы (если она была создана до установки программы).

Нажмите Shift + F8 при загрузке системы, чтобы попасть в меню восстановления.

Выберите Восстановление системы и выберите точку восстановления, созданную до установки нежелательной программы.

Дождитесь завершения процесса восстановления и попробуйте войти.

Был рад помочь. GLAVQA