Top.Mail.Ru
Ответы

Великий глаз нордического пришельца следит за мной

Каждый день, когда я ложусь спать, я чувствую всплеск гамма-излучения своими антеннами. Воздух вокруг становится напряженным, а атомы начинают двигаться быстрее. Это ознаменует одно: за окном великий глаз. Тот самый глаз. Спустя 2 часа колебаний сердца, выходит глаз в свободное плавание по воздушным волнам, а зубы мои начинают скрежетать. Вот и глаз в окне. Смотрит зловещее, полное тайн всевидящее и всемогущее красное око с серыми вкраплениями прямо в мои глаза. Тело дрожит, а спустя минуту цепенеет. После магическим образом око окончательно растворяется в плазме уходящей ночи, а рассвет отрезвляет меня. Что из себя представляет это око? Кто его создал? Много вопросов, на которые нету ответа.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

это шоколадный который?

Мастер
1мес

Привет. 2 дня назад я почувствовал слабое альфа излучение своими телевизионными антеннами. Так как это альфа излучение, я понял что источник излучения рядом, я начал бродить по комнате в поиске источника и нашел. Это были твои мозги, по всей видимости они выплыли из тебя когда ты убегал от Дерьмоедов

Мастер
1мес

А я вижу много текста где нет вопроса