Великий глаз нордического пришельца следит за мной
Каждый день, когда я ложусь спать, я чувствую всплеск гамма-излучения своими антеннами. Воздух вокруг становится напряженным, а атомы начинают двигаться быстрее. Это ознаменует одно: за окном великий глаз. Тот самый глаз. Спустя 2 часа колебаний сердца, выходит глаз в свободное плавание по воздушным волнам, а зубы мои начинают скрежетать. Вот и глаз в окне. Смотрит зловещее, полное тайн всевидящее и всемогущее красное око с серыми вкраплениями прямо в мои глаза. Тело дрожит, а спустя минуту цепенеет. После магическим образом око окончательно растворяется в плазме уходящей ночи, а рассвет отрезвляет меня. Что из себя представляет это око? Кто его создал? Много вопросов, на которые нету ответа.
это шоколадный который?
Привет. 2 дня назад я почувствовал слабое альфа излучение своими телевизионными антеннами. Так как это альфа излучение, я понял что источник излучения рядом, я начал бродить по комнате в поиске источника и нашел. Это были твои мозги, по всей видимости они выплыли из тебя когда ты убегал от Дерьмоедов
А я вижу много текста где нет вопроса