Помогите пожалуйста решить проблему с киком за читы в роблокс.
Как мне поиграть с читами в роблокс? Давно, несколько месяцев назад когда я играл с читами, всё было нормально. Из игр меня не кикали. Правда в одной любимой игре меня тогда забанили на 2 недели и пришлось ждать. Но сейчас я решил скачать читы и поиграть с ними. И потом когда надоест удалить их. И я вот сейчас когда пробую с ними играть, прям в каждом плейсе, проходит несколько минут и в каждом плейсе через такое время мне выдают ошибку. И я не могу нормально с ними поиграть. Раньше этого кика мне не выдавали, но что это такое? Почему сейчас так? Вот я видел на многих серверах играют читеры, и им ничего не грозит. Они нормально играют и их через несколько минут не кидают с ошибкой. Но почему им можно и у них такого нет? Вот на каждом аккаунте на котором я играю, сейчас выдает такую ошибку на всех плейсах. Но почему раньше можно было играть, а теперь именно мне выдаёт такую ошибку? Помогите пожалуйста с вопросом. Только пишите адекватные и нормальные ответы. Вот почему роблокс меня кикает за читы а других нет? Ведь это не справедливо.

А ты читал условия использования платформы? Эти действия (Юз читов) являются нарушением Условий использования Roblox и могут привести к БАНУ ИЛИ УДАЛЕНИЮ учётной записи игрока. Если тебя смущают другие игроки (Читеры) то кинь на них репорт.
У меня то же самое:(