Воруют ли одежду в наше время?
У нас квартира в многоквартирном доме и есть шкафы в подъезде на лестничной площадке и бельевая комната в которой у нас шкаф есть на замке мой личный и сундуки, где мы храним всякий хлам и соседи также.
Так вот доступ к месту где шкафы на лестничной площадке есть у любого, включая посторонних.
Домофон установлен на двери в подъезд, но зайти проще простого, например сказать Почта, откройте или сказать что курьер, доставка, либо просто зайти с кем-либо, кто будет входить в подъезд.
А в бельевую надо открыть дверь сначала.
Замки везде обычные, двери деревянные, открыть такие легко.
Одежда у меня хорошая, есть дорогая, от модельеров, есть Армани. Мне она нравится и дорога.
Так как в квартире ее портит моль я перенесла ее в шкаф в подъезде но теперь у меня нет спокойствия вдруг украдут или вскроют дверь и например выбросят в мусоропровод и.т.п.
Идиотов и отморозков всегда хватает и внешне не все это демонстрируют, что они такие.
Маргиналы у нас не живут в подъезде вроде бы, но недоброжелатели имеются.
Так как я стала минималистом то эта одежда мне до конца жизни, по новой искать, покупать не хочу, нет на этого ни денег, ни сил, ни желания, да и вещи стали хуже и дороже.
Ещё в квартире питомцы и одежда промахивается, по этому в квартире проблематично её держать.
Потом когда идёшь всякие моральные уроды, которые живут только для себя и куска хлеба никогда не дали ни кошке бездомной, ни собаке, ни птице морды свои воротят, принюхиваются, да и в организации хочется ходить в одежде которая пахнет свежо, духами.
Кто что думает на этот счёт? Напишите своё мнение.
Ответы прошу писать по существу поставленных вопросов.
как можно хранить в общедоступном месте то, что тебе дорого ? хоть 10 замков навесь.
Ржака. Наркомания, конечно, в полный рост - тёлочка объявила подъезд своим гардеробом и надеется, что в шкаф при случае не навалят, потому что сама она живёт в помойке с молью и не убирается там вообще, одежду жрут и она прованивает.
Шикарно же.
Чё за бред? Это не твоя территория, ты просто выкинула свои вещи, а нуждающиеся их подобрали. Кстати, ты нарушаешь требования пожарной безопасности - штраф от 800к рублей.
Я все велосипеды и прочий мусор, которые оставляют в подъезде, просто в окно выкидываю.
Конечно воруют, везде есть нечистые на руку товарищи.
в школьной раздевалке регулярно воруют верхнюю одежду, этот год камеры поставили