Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старую игру на андроид

Toner Ученик (129), открыт 22 часа назад
У меня есть смутные воспоминания об игре на планшет с детства. Это было году так в 2012 наверное или где то так. Игра была с плей маркета скачана. Сути игры не помню, но помню что игра была с видом сбоку и в мультяшном стиле. Там нужно было стрелять шаром из пушки и вроде бы нужно чтобы он куда то долетел. Там были разные локации и уровни, но мне запомнилась локация где был размытый зелёный фон и куча поверхностей батутов от которых отпрыгивал шарик. Описал я конечно очень мало, но это всё что я помню о ней. Пожалуйста помогите найти!
2 ответа
Георгий Терехов Ученик (221) 22 часа назад
Возможно, речь идёт об игре Ball Blast Reborn для Android. Это аркадный таймкиллер, в котором нужно управлять стреляющей пушкой и уничтожать вылетающие на неё с двух сторон шарики.

Ещё можно рассмотреть игры в жанре Bubble Shooter, например:

Bubble Shooter 2 от DroidHen. В качестве главного героя здесь используется белка, а механика аналогична большинству других Bubble shooters. 5
Magnetic Balls Bubble Shoot. Одна из старых стрелялок в жанре Bubble Shooter для Android. В игре нужно запускать шары в группу, и они притягиваются к ним, а также можно выбивать шары из их положения и в другие места.
TonerУченик (129) 22 часа назад
Не, там задумка была ближе к angry birds, шар нужно было запускать слева направо. И других стопок шаров которые нужно было разобрать не было
Похожие вопросы