Кто поддержит?нимание-Очень многа БуКаФ
Я парень мне 22года,временно без работы.
У меня встала ситуация,мне нужно расстаться с женщиной которою безумно сильно люблю.Написал ей эти слова:
Ты тварь ...я тебя ненавижу, вы меня опустили по полной, мне так обидно, ведь я тебе ничего плохого не сделал. Ты бы знала как мне тяжело сейчас,мне хочется что бы моё сердце умерло вместе со всеми воспоминаниями о тебе, что бы не стало этой щемящей обиды внутри, от предательства ...ты сука. Я пока жду извинения, в той форме, что просил. Потому что нету сил сделать даже шага ...нет сил говорить,двигаться, ты убила меня, мои чувства, моё сердце. Я так хочу сказать тебе что всё кончено безповоротно, но не могу. О боже, я всё таки люблю тебя.Даже плакать не могу.Я бы покончил с жизнью, но из за такой суки как ты это тупо.Я выстою, а ты будешь завидовать, я желаю тебе смерти,это правда, я так хочу что бы тебя не стало,за ту боль что ты мне причинила.Но я с удовольствием сам отдам свою жизнь за тебя даже несмотря на твой поступок.Не представляешь чего мне стоило сидеть и слушать всё это,я чуть с окна не бросился , стоял на раме и думал что лучшеб меня не стало, но ты не достойна моей смерти, ты последняя тварь, я не хочу тебя знать,прошу забудь моё имя.Не пиши не вспоминай, считай что я умер для тебя.Этой ночью я пережил почти что смерть всех моих чувств к тебе,но от этого они стали только крепче.Я ненавижу себя за то что так сильно люблю тебя(знакомые слова?а ты их говорила от чистого сердца или что бы просто удержать меня)И всё таки я жду, надеюсь каждую минутку что ты мне позвонишь,напишешь,хоть весточкой какой то ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СУКУ!
Я не могу сказать ей всё,она меня полностью устраивает в реале, во всём, именно с ней я бы завёл семью,с радостью бы возращался к ней каждый день,встречались больше года.Сейчас встала ситуация,она мне изменила, с девушкой...девушка молодая,полный неадекват,сегодня ночью девушка нажралась схватила нож и начала орать,что либо я либо она,только что бы моя женщина,не была со мной.Я даже ответить не мог,ладно парень,с ножом,тут же была дувушка ниже меня раза в два с ножом прыгала и пытался то себе срезать вены то на меня.Благо сдержался ушёл в другую комнату,заперся,ударить Ж ну рука не поднимется да и моя Женщина отвела подальше во время.
Вообщем меня предали фактически,2 месяца вешали лапшу типа они подруги, а в результате я ещё и виноват остался что поставил условие "она или я".
Моя женщина старается меня удержать всеми силами но я не могу быть с ней после такого,но чувства сильнее,я не могу её бросить!привязался люблю как дурак но терпеть такого нет сил.Были женщины на стороне,завёл как только почувствовал что меня водят за нос,не смог,мне моей не хватает.
Такая сильная любовь ...прощу всё только что бы рядом была.Но после такого,чувствую что больше нет сил держаться.
Прошу вас,не делайте так больно своим близким!лучше правду сразу сказать чем врать и изворачиваться.всё равно всё читается по поведению.
Есть врианты просто уехать из города.
+++
Застрелиться,утопиться,повеситься,и не мучаться.
Бросить не могу.Смена партнёра не помогает(
Какой предпочесть либо ваш.
Пишем комменты!
Знаешь,я почему-то автоматом поставила бросить и забыть..но правильнее будет в такой ситуации УЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА ВМЕСТЕ!!!!И никого не слушай,она твоя жизнь,твоя гармония,но смотри,если она так сделала,она сможет сделать это ещё и ещё,не важно с кем.:)
Судя по всему. ты парень эмоциональный, останешься с ней - изорвешь себе нервы и какую-нибудь глупость сделаешь. Остынь и уходи.
Где коменты?