Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Skillbox-это обман и развод?

Хочу сделать игры на Unity,но понял,что я дебик,и не знаю как программировать на этом движке.Потому что мои знания это только скретч и тупые копирки фнафа на нем (они даже не ходят).Так вот,я задался вопросом:А точно ли можно доверять скиллбокс?У них странная бесконечная акция -50% скидка и курс в подарок.Настараживает.Так же везде говорят,что эта платформа просто супер,хотя я не верю,что бывает так много хороших оценок

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Любые российские "IT-курсы" - это развод. Да, тебя там выдрессируют воспроизводить типовой код, решающий примитивные типовые задачи в границах заданной песочницы. Без предоставления знаний, необходимых для самостоятельно решения задач, хоть немного выходящих за рамки того, на что тебя натаскивали.

Мудрец
2мес

про трудоустройство после курсов разводняк 100%,остальное хз.думаю там дают 10-20% от тех знаний,что тебе потребуются,остальное ты сам у индусов в ютуб будешь доучивать.

Просветленный
2мес

Не говори) У нас Лукашенко в айти загнал целую тьму либерашек, сидят теперь дармоеды бюджетные, от срока за тунеядство прячутся.