Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Выплаты на сво

Здравствуйте ребята. Вообщем попал я к службам военкомата которые даже не знают законов, отец умер на сво, а мне 28 лет. А у меня есть брат до 23 лет который учится в универе (ему 21) в итоге заставили меня ездить какие то документы подписывать, написал я эти заявляния. В итоге военкомша только потом сказала а вы не получите путинскую брат получит сам, ну расстроился и бог с ним, получит так получит. В итоге мой куратор пишет что мне положена страховка , она составляет 3 миллиона и мол ждите вот она Вам придёт а путинские забирает брат. Путинские ему уже пришли, вот только я лазию в инете и не могу найти информации о том что мне положена страховка, везде указано что до 23ёх лет, так мой куратор просто дурит меня что бы я ждал деньги с согаза или действительно мне лбу 28 лет придёт страховка какая то ? На госуслугах на выплаты ничего не стоит, и льгот по справке не указано. В чём прикол, мой куратор с военкомата такой же некомпетентный как и военкомша в моём город? xD

По дате
По рейтингу
2мес

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Просветленный
2мес

сколько брат получил ? - от 3-х до 5 -ти миллионов зв смерть обещали в 2022 году..

Знаток
2мес

не думаю что тут есть типы которые шарят по выплатам по сво