Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Бьютилэнд
+2

Можно ли делать АСИТ если живёшь с кошкой?

Есть так сказать "прививка от аллергии", когда колят небольшую дозу аллергена на протяжении долгого времени. Но можно ли проходить эту терапию, если я уже живу с кошкой? Существовать только благодаря каплям для носа тоже не хочется. Без "не надо было заводить", пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Про АСИТ не знаю, но у бывшего аллергия была. Помог корм live clear. Через месяц аллергии не стало. Он подавляет выработку аллергенов в самой кошке

Мастер
2мес

Конкретно в России нет АСИТ от аллергии на кошек, собак. По крайней мере я не нашла информации про это. Есть АСИТ от пыльцы всяких растений, от пищевой аллергии. Так что тут или сидеть на антигистаминных таблетках и убивать свою печень, или же есть шампунь для кошек, снижающий количество аллергена на шерсти, различные спреи, которыми можно обрабатывать мебель, очиститель воздуха с hepa фильтрами. Как выше написали, есть корм pro plan live clear. Много положительных отзывов у него. К сожалению, сейчас имеются проблемы с поставками в нашу страну, так что цена на него завышена.

Гуру
2мес

У тебя аллергия на котиков????
Как так можно жЫть!!!!!!
О боже как ты страдаешь......