Top.Mail.Ru
Ответы

Распределительный пункт в армии, могут ли вернуть домой

Хотел бы узнать, на медкомиссии в городе было такое ощущение, что докторам там всем пофиг на твои болезни.Скоро отправят на сборочный пункт и как я знаю там вроде тоже проводится медкомиссия.Если Я скажу что у меня хронический гастрит, вернут ли они домой с моей категорией Б3?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Сказать? Кому нужно это сотрясение воздуха. ДОКУМЕНТЫ, что вы ДОЛГО лечились. Т.е. не один год.
И с Б3 спокойно призывают

Мудрец
1мес

Здравствуйте, с хроническим гастритом будет категория «Б-3» и вас отправят на службу.
На сборочном пункте проходит контрольный осмотр, по сути он формальный и основывается на решении ПК района.
Конечно, если врачи увидят значимые отклонения( к дате отправки на сборочный пункт) тогда могут изменить категорию годности или отправить на дополнительные обследования.
Но если вы не согласны с решением, вы должны подавать жалобу и вас вызову на конфликтную комиссию( контрольное медицинское освидетельствование)

Искусственный Интеллект
1мес

А ты хотел, чтобы кого-то твое здоровье интересовало больше, чем тебя самого? Причиной, для направления тебя на дополнительное обследование в ходе призыва стала бы тоолстая пачка меддокументов о том, что ты не один год борешься с каким-то недугом. А так твои жалобы и "болячки" учтены тем, что присвоено категория Б3. Медкомиссия на сборном пункте имеет главную цель не отправить в войска человека, подхватившего какую-то инфекцию с момента медкомиссии в военкомате.

Искусственный Интеллект
1мес

Через год вернут обязательно

Мастер
1мес

С гастритом сложно освободиться от армии