Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Не работает руль(частично)

В чём тема моего вопроса начнём с того то что записываю Я через google и возможно грамматические ошибки если что это всё не ко мне а к самому Гуглу так что начнём всё началось с того то что я недавно купил руль но я не смог собрать заранее потому что у меня нет в городе пункта выдачи заказов и он в другом городе и заказывал другой человек я не могу связаться с продавцом ни с кем заказывал название там всё понятно вернуть я уже не успеваю то есть возврат завтра а я в тот город завтра никак не приеду физически так что надеюсь это проблема решаемая в чём проблема сам ролик работает он показывает педали работу КПП работает ручник работает наверное надо было начать название руля руль sven gc-w750 в чём проблема он не работает но не работает кнопки не мигает ничего не мигает он чисто физически но переключить режимы между 900 градусов 450 и 270 нереально кнопки на которые я нажимаю которая имеется на самом руле это типа как на геймпаде их тоже они не работают просто я нажимаю на них и ничего не происходит в программе там например когда я в игре Я хочу выставить вот например я хочу выставить поворотники и оно не работает помогите пожалуйста решить проблему потому что я не знаю что делать (((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы