Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если сдать МЦКО по алгебре на 2? (8 класс)

Здравствуйте, в этом году сказали, что оценку за МЦКО будут ставить 5 колонкой (т.е. по алгебре и русскому оценки за четверть не считаются, а за год будет оценка по МЦКО)
Я вот очень сильно на эту тему переживаю, потому что алгебру я скорее всего написал на 2 и боюсь , что за год тоже будет 2. Подскажите пожалуйста знающие, правда так будет или нет?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Годовая оценка выставляется так если учитесь по триместрам: 1 тримест+2 тримест+3 триместр + Результаты МЦКО или ИПА= получается средний балл. Если написать МЦКО на 2 , то это является уже академической задолженностью, в следующий класс переводят условно. Так нам объясняли в школе . Задолженность может переходить до 9 класса , если ее не ликвидировать , то не будет допуска для сдачи экзаменов в 9 классе.

Ученик
11мес

Не знаю что будет, но у меня такой же вопрос.Я думаю выставлять оценку за мцко это глупо, так даже сами учителя считают. Типо они весь год учат, а оценку выставляют за экзамен, который составляли так, что от учеников даже не зависит как они слушали. Могут что-то не так рассказать учителя, а виноватыми остаются ученики, так как они ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЭТО ВЫУЧИТЬ, так как это входило в план года. Ну а так думаю что ничего страшного не будет. Ты не один кто не сдал, я даже думаю что таких много. Они же не совсем поехали чтобы половину России оставлять на второй год.

Ученик
11мес

Хотя кто их знает, максимально отбитые люди

Ученик
11мес

Сам на 2 написал пересдача будет либо в мцко/кр

Видео по теме