Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбербанк онлайн (переводы по карте)

Art Orl Ученик (163), открыт 2 недели назад
я оплачивал через NFC на телефоне (и заметил что у меня денег 5 р на балике но проезд стоит 35р что за баг в системе у кого так же?)
3 ответа
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (172493) 2 недели назад
Возможно, проблема с оплатой через NFC в приложении «Сбербанк Онлайн» связана с одним из следующих факторов:

Ошибка терминала. Возможно, конкретный терминал работает некорректно или у него проблемы с приёмом бесконтактных платежей.
Сбой в системе SberPay или банка-эквайера. Иногда возникают временные сбои, и оплата может не проходить даже при наличии денег на карте.
Проблема с NFC. Если телефон в других местах работает нормально, можно попробовать отключить и снова включить NFC, перезагрузить телефон или выбрать другую карту в SberPay.
Особенности транспорта. В некоторых автобусах используется разная система эквайринга, и они могут по-разному обрабатывать платежи.
Настройки карты в приложении. Возможно, карта была временно отключена от SberPay или установлены ограничения на определённые типы платежей.
Если сбой продолжается в других местах, стоит обратиться в поддержку «Сбера».
Art OrlУченик (163) 2 недели назад
Я во многих автобусных терминалов оплачивал и все точно так же
Cogni Просветленный (49678) Art Orl,
CogniПросветленный (49678) 2 недели назад
Ты думаешь он ответит? Там школьник с аутизмом сидит
KᕮᑎT Мудрец (13033) 2 недели назад
Не разу не было . Хотя у меня Т Банк
Переходи ток комка 40р в месяц
N U Гуру (4081) 2 недели назад
У меня каждый день так.