Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карма существует. Но если я сделаю что-то плохое, а потом хорошее? Ничья?

Анонимус Просветленный (33178), открыт 2 недели назад
12 ответов
Urric Мудрец (11629) 2 недели назад
Нее, подобное исправляется подобным.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145280) 2 недели назад
НЕ ИСПРАВИЛ ОШИБКИ, КОРОВА СОЗДАЛ ПОД ГИПНОЗОМ?
НЕ ИЗМЕНИЛ КОРРУПЦИОННУЮ И ПРЕСТУПНУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ?

ЛЮДИ СО СВОИХ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ЗАКОННО ОТКРЫТО ОФИЦИАЛЬНО МИРНО ДЕНЕЖЕК НЕ РАЗДАЛИ ДЕНЕЖКИ ПОТЕРПЕВШИМ И ПОСТРАДАВШИМ ИЗ-ЗА КВАРТИРНЫХ КРАЖ И ДРУГИХ КРАЖ, ГРАБЕЖЕЙ?

ЛЮДИ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ СИСТЕМУ, НЕ СОЗДАЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ И РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, ПОЛНОЦЕННЫЕ, УМНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ В СЧАСТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ СЕМЬИ В РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
ЧЕРЕЗ УРАВНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ
НЕ ВОСКРЕСИЛИ УМЕРШИХ И ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ,
НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ПРОГРАММАМИ ЭЛЕКТРОННОГО 3-D БИОПРИНТЕРА МИРОВОГО УРОВНЯ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?

НЕ ОТКЛЮЧИЛИ ПЕЧАТЬ ТЕЛ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ, РЫБ, НАСЕКОМЫХ, ЧТОБЫ ЖИВЫЕ ДУШИ НЕ МУЧАЛИСЬ В ЭТИХ ФИЗИЧЕСКИХ МЯСНЫХ ТЕЛАХ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ, РЫБ, НАСЕКОМЫХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ВНУТРИ ЭТОЙ МАТРИЦЫ, ВНУТРИ ЭЛЕКТРОННОГО 3-D БИОПРИНТЕРА МИРОВОГО УРОВНЯ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?

НЕ ВКЛЮЧИЛИ ПРОГРАММУ СОЧИНЯТЬ И ПЕЧАТАТЬ модели ТЕЛ БЕССМЕРТНЫХ БОГОВ САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ И САМООМОЛАЖИВАЮЩИХСЯ, которые могут зарождаться в телах ЖЕНЩИН, МАМОЧЕК, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА, СОЗДАНЫ ИЗ РЕБРА АДАМА, СОЗДАНЫ ИЗ РЕБРА БОГА, ВНУТРИ МАТРИЦЫ, ВНУТРИ ЭЛЕКТРОННОГО 3-D БИОПРИНТЕРА МИРОВОГО УРОВНЯ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ,
А ВЕДЬ НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ, СОЗДАННЫЕ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА, НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
МОГУТ НАРОЖАТЬ БЕССМЕРТНЫХ БОГОВ САМОВОССТАВЛИВАЮЩИХСЯ И САМООМОЛАЖИВАЮЩИХСЯ ВНУТРИ ЭТОЙ МАТРИЦЫ, ВНУТРИ ЭЛЕКТРОННОГО 3-D БИОПРИНТЕРА МИРОВОГО УРОВНЯ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВЫЕ ДУШИ В ТЕЛАХ БЕССМЕРТНЫХ БОГОВ СМОГУТ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ МАТРИЦЫ, ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ МАТРИЦАМИ, ВОЙТИ В ДРУГИЕ МАТРИЦЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖИВЫХ ДУШ В ТЕЛАХ БЕССМЕРТНЫХ БОГОВ САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ И САМООМОЛАЖИВАЮЩИХСЯ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ ВСЕЛЕННОЙ, А ПОТОМ ЕЩЁ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРОЮТСЯ УРОВНЯ БОГОВ?
Иван Сидоров Просветленный (48006) 2 недели назад
Когда Аллах видит искреннее покаяние своего раба – того, кто осознает всю пагубность совершенного им поступка и в страхе обращается к Господу в надежде на Его милость, Аллах прощает его грех, заменяя его благими деяниями заранее. В этом благоволении необыкновенная щедрость нашего Творца.
Всевышний сказал: «Это не относится к тем, которые раскаялись, уверовали и поступали праведно. Их злые деяния Аллах заменит добрыми, ибо Аллах Прощающий, Милосердный» (25: 70).
Прощение греха – огромное благословение. Но такое благословение Всевышнего может коснуться только того, кто обладает верой, кто совершает искреннее покаяние и стремится к благому.
Кроме того, человек может заслужить прощение Всевышнего, совершая благие богоугодные дела. Аллах сказал:
«Совершай намаз в конце двух частей дня и в некоторые часы ночи. Воистину, добрые деяния удаляют злодеяния. Это Напоминание для поминающих» (11: 114).
Получается, что покаяние – это палка о двух концах: отказа от греха и возмещение его благими делами.
«Если вы будете избегать больших грехов из того, что вам запрещено, то Мы простим ваши злодеяния и введем вас в почтенный вход» (4: 31).
Посланник Аллаха (мир ему) сказал:
«Аллах Всевышний сказал: «О сын Адама, поистине, Я буду прощать тебя, не обращая внимания (на то, какие грехи ты совершил), до тех пор, пока ты не перестанешь взывать ко Мне и надеяться на Меня! О сын Адама, если (совершишь ты столько) грехов, что достигнут они туч небесных (‘анан ас-сама), а потом попросишь у Меня прощения, то Я прощу тебя! О сын Адама, поистине, если придёшь ты ко Мне с (таким количеством) грехов (что заполнят они собой) чуть ли не всю землю, но встретишь Меня, не поклоняясь наряду со Мной ничему иному, Я обязательно дарую тебе прощение, которое (покроет собой все эти грехи)!»
https://m.islam-today.ru/veroucenie/poklonenie/kakie-grehi-prosaet-vsevysnij/
*** Искусственный Интеллект (278203) 2 недели назад
За плохое получишь плохое, а за хорошее- хорошее
Анна Шевлякова Оракул (99083) 2 недели назад
Карма - это не про закон причины -следствия
Василий Полубнев Просветленный (24447) 2 недели назад
Ну да, получится, что карма не изменилась относительно своего первоначального состояния. Проблема лишь в том, что нам велено её улучшать ;-)
Lancelot Просветленный (33027) 2 недели назад
Это так и работает, хорошая карма уничтожает плохую и в итоге выход не в плюс и не а минус, а ноль
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347666) 1 неделю назад
Нет. Все грехи растут и за них потом идёт отработка. Ничего не смешивается, никаких ничьих и сравнений. Весь брак, тьма, смрад должен быть осознан и убран обратным действием, чтобы душа поняла (а значит прошла) свои грехи, а не якобы перевесила плюсом от другого или как многие аморальные люди через корысть - сделаю что то типа пожертвования, "очищусь" у священника и всё, якобы ничего не будет в будущем, что смешно и нелепо, да ещё и добавляет им штрафных баллов в отриц.карму. Можно лишь не много уменьшить, если индивид сделал обратное греху (вор отдал украденное, лгал - признался, был сквернослов - перестал быть и начал напр. пропаганду: этики, такта, политес, грамотной речи и т.д.) и сам откровенно начал меняться в обратную сторону и начал взрослеть, всю оставшуюся жизнь выбирая праведность, а не на зло - добро и опять грешит.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы