Неужели Россия наконец смогла научиться снимать конкурентную с Голливудом фантастику?
Года назад меня ооочень порадовала фантастика "100 лет тому вперед". Рейтинг 7.6 на КП. Боёвка, спецэффекты, игра актёров и сюжет. В общем все супер.
А теперь вот "Кракен". Прям оочень не плохо! Графика великолепна! Я даже скриншот сделал ))

П. С. Тупых русофобов обсирающих все без какой-либо аргументации, буду сразу скрывать. Запарили уже.
Да, "100 лет тому вперёд" впечатлил. Хабенский невероятно талантливо таращил глаза, шевелюра Алисы доставляла тоже (зачем в розовый покрасили? для привлечения онемэ-аудитории?), Весельчак У всю дорогу пытался в Джокера, а Крысс небезуспешно косплеил Доктора Манхэттена. Боёвка и графоний вызывала добродушное хохотание своей неказистостью. А сам фильм в целом какая-то бездушная уита. Единственно порадовала Юля Грибкова (или кто она там?) ибо симпотная и с фигуркой.
Такие дела.
Вы просто не видели как снимали Кракена, по Тв немного показали, одна декорация подлодки обрезанная, а всё остальное сделано на компе, а так да, со стороны и неплохо смотрится. Фильм "Кольская сверхглубокая" тоже как по мне снято добротно, атмосферно.
Я ничего не имею против ру-кинематографа, но почему Петров??!? 😩 Ну неужели у нас нет нормальных актеров?!
Кидайтесь в меня камнями.Я ЗА наше кино. Но сто лет это отстой. Пыталась Дважды смотреть, но не могу.
ну за сто лет чуть-чуть приблизились...а то всё про ударников ком.труда да про картонную лябоф...бррр)))