Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть с другом в Майнкрафт.

жаня Ученик (96), открыт 2 недели назад
У меня ТЛ Легаси лаунчер на ноуте, а у друга обычная пиратка на андроид. у нас одна версия. Мы сможем играть вместе?
5 ответов
Derpy Мудрец (11234) 2 недели назад
Только если в атерносе плагины подключить, я так играл с другом у которого телефон
жаняУченик (96) 2 недели назад
это что?
Derpy Мудрец (11234) жаня, атернос это сервис где можно просто сервер бесплатно создать и играть на нем с друзьями
BatoNrus BANЗнаток (264) 2 недели назад
Это ты скорее всего через Pojavlauncher
жаня Ученик (96) BatoNrus BAN, а что это
благодарю
Ismail Gomofobovich Мыслитель (9049) 2 недели назад
Вы оба на бедроке?
у меня жава, у него покет
Ismail Gomofobovich Мыслитель (9049) жаня, Не получится. Вы оба должны играть либо на бедроке, либо на джаве.
BatoNrus BAN Знаток (264) 2 недели назад
Нет,
нужно иметь одно и тоже издание, либо у обоих бедрок, либо джава.
В твоём случае, если у друга телефон не слишком слабый, может попробовать скачать на телефон Pojavlauncher, а далее установить версию нужную.
По сети играйте через Атернос или другие хост сервера
как?
BatoNrus BAN Знаток (264) жаня, с плей маркета можете скачать на телефон Pojavlauncher, там же создаёте локальный аккаунт с любым именем. Устанавливаете нужную версию, заходите. На ПК ты же заходишь на aternos.org и создаёшь сервер, обязательно в настройках включи ПРИВАТСКИЙ, иначе вас, пиратов, будет выбрасывать. Смотри подробнее в интернете по настройке Pojavlauncher и Aternos серверов
хорошо, спасибо
Саша Кучмас Знаток (262) 2 недели назад
скачай radmin vpn
 если с пк 
он есть у меня на пк, а что делать дальше
Саша Кучмас Знаток (262) жаня, я просто не дочитал вопрос а твой друг далеко от тебя
Саша КучмасЗнаток (262) 2 недели назад
есть крч тутор в ютубе как открыть локал сервер с которого можно играть на пк и пе
BungeeHost Создать сервер Майнкрафт Мыслитель (6071) 2 недели назад
Чреез GeyserMC если поставить на хостинг любой, в инете полно гайдов. А если у обоих бедрок - то без проблем через хостинг
Похожие вопросы