ывывывывы ававававав
Знаток
(452)
1 неделю назад
не желательно, но вроде не сильно долго, кормить его как? если просто много корма оставить он его сожрет за 1 день и обосрет всю хату
Бифкейк_нетУченик (140)
1 неделю назад
Просто хотел завести кота...
Я уезжаю раз в месяц, а то и в два. Думал купить автоматическую кормушку и поилку. Вопрос заключался в чём, как кошки переносят одиночество, отсутствие хозяина. Есть много знакомых, которые через день его могут навещать. Но и в тоже время много факторов против, думаю о переезде в другой город, смене квартиры и тд и тп. Наличие кота, это всё усложнит, но не делает из этого не решаемую проблему)
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(263614)
1 неделю назад
Нет да и зачем кот? Если вы дома не бываете
Бифкейк_нетУченик (140)
1 неделю назад
Просто хотел завести кота...
Я уезжаю раз в месяц, а то и в два. Думал купить автоматическую кормушку и поилку. Вопрос заключался в чём, как кошки переносят одиночество, отсутствие хозяина. Есть много знакомых, которые через день его могут навещать. Но и в тоже время много факторов против, думаю о переезде в другой город, смене квартиры и тд и тп. Наличие кота, это всё усложнит, но не делает из этого не решаемую проблему)
Alex Crash
Знаток
(254)
1 неделю назад
Теоретически, есть автоматические (или с управлением со смартфона) кормилки, поилки и даже лотки. От таких устройств требуется надёжность, поэтому они могут быть достаточно дорогими. Желательно иметь кого-то из родственников, чтобы подстраховали в случае чего.
Но лучше так не делать, многие кошки достаточно социальны и им требуется регулярное общение.