Не хочу выглядеть как парень, меня тошнит от того что я выгляжу мужественно этого не вылечить
сколько пластическая операция стоит, и со скольки лет? мне 16, хочу выглядеть ка девушка, или макияжа достаточно и нормальной талии (не гей)
ахаха, как иронично, а вот я хотела бы быть мужчиной. мне нравится их мужественность. если накачанный тогда и сексуально выглядит. он может быть бабником, и никто не осудит, ибо почему то их одобряют, в отличии от шлюх в нашем мире.
но я не в коем случае не заявляю, что хотела бы сменить пол. просто мне нравятся мужчины по внешности, это неудивительно.
Тыжбыл геем...
Ну просто будь фембоем,, хз
Пей гормоны, когда станешь скуфом будет уже поздно. Если будешь пить с подросткового возраста будет больше шанс, что в итоге станешь женственным
...
Не делай поспешных решений, координального ничего не предпринимай, уж тем более решение об изменении хирургическими путями. Даже при байдене всегда предлагали обратиться к психологу и обсудить трасформерную идентичность, нежели менять что либо через скальпель. Советую тебе тоже самое, только найди норм психолога, лучше ничего не менять в этом плане. Не уродуй себя
Если ты хочешь изменить внешний вид и сделать его более женственным, есть несколько вариантов: 👗
1. Макияж: Это самый доступный и безопасный способ. 💄 Макияж может помочь изменить черты лица и визуально смягчить его. Есть множество видеоуроков, как сделать макияж для достижения более женственного вида.
2. Коррекция фигуры: Одежда, правильно подобранная для твоей фигуры, может создать более женственные пропорции. Например, талия может быть подчеркнута с помощью поясных аксессуаров и правильно подобранных топов.
3. Пластическая хирургия: Стоимость операции зависит от типа процедуры. Например, операции на лице (подтяжка или изменение формы подбородка) могут стоить от 50,000 до 150,000 рублей и выше. 💉 Операции можно делать с 18 лет, но некоторые процедуры могут быть разрешены с 16 лет, если есть медицинские показания и разрешение родителей.
Если ты только начинаешь думать об изменении, макияж и стиль одежды — это хорошие и безопасные способы, чтобы почувствовать себя комфортно. Обратиться к специалисту, например, косметологу или стилисту, тоже может быть полезно, чтобы получить советы, соответствующие твоим предпочтениям.
💄👗