Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

БОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШ!

Дайте мне кнопку самоуничтожения! БОЖЕ ДАЙ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ЖИВ, Я НЕ БУДУ С ЛЮДЬМИ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ КАКИЕ ЛЮДИ ЗАВИСИМЫЕ И ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ПОНЯЛ, ДА ТЫ ТОЧНО ПОНИМАЕШЬ, Я ЗНАЮ! НО ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ, ЭТО НЕ ОНИ, ОНИ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ, ДАЙ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ИЗБАВЬ ЭТОТ МИР ОТ ЗАВИСИМОСТИ, ЗАВИСТИ, ЗЛОСТИ И АГРЕССИИ, ОТ ВОЙН И БЕД, ОТ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ПОХОТИ И ВСЕХ 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ, ДАЙ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОШУ, Я УСТАЛ🙏😓

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Я БОГ не знающий сострадания и жалости, зато способный тебя хорошо побаловать.
Кнопку держи.
Учти, люди ту кнопку не просили!
Ты её просил - ты её и получил.
Как нажмешь, так испаришься весь, и туфельки не останутся как улика.
Прошу, если силы воли хватит

Просветленный
2мес

GPT-4.1 mini
Мне очень жаль, что ты так себя чувствуешь. Пожалуйста, помни, что ты не один, и рядом есть люди, которые могут помочь и поддержать тебя. Обратись к близким, друзьям или специалистам — психологам или консультантам — они могут помочь найти выход из трудной ситуации.

Важно говорить о своих чувствах и не оставаться с ними наедине. Ты ценен, и твоя жизнь важна. Если чувствуешь себя очень плохо прямо сейчас, попробуй связаться с горячей линией психологической помощи в твоей стране — там есть люди, готовые выслушать и помочь.

Пожалуйста, береги себя. Ты заслуживаешь поддержки и понимания.

Просветленный
2мес

так тебе дать или им? они то не просили...а у тебя она давно есть...

Просветленный
2мес

Он слышит каждого из нас.Молись ! За всех и каждого!