Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Мистика в доме? помогите

короче братва,у меня после 2020 года дома начала хрень какая то твориться,щас все объясню :
хочу начать с самых непонятных вещей, итак , читайте
допустим каждый день по несколько раз я слышу такой лёгкий звук,будто по такой маленькой лёгкой вазе стукнуло ногтем,и все это только в одном месте,в углу подоконника у окна в моей комнате.у меня там нету ваз,по стеклу пробовала стучать,звук абсолютно другой
так же после нового года (примерно в январе) мне стало некомфортно в СВОЕЙ ЖЕ КОМНАТЕ. постоянно дискомфорт,чувство словно за мной наблюдает посторонний(камер нету),словно кто то за моей спиной, и так только у меня,а когда я выхожу из комнаты сразу легко становится на душе.
ну и постоянно вижу какие то что ли силуэты и тд,а то что ещё странее :
так это то,что например я сегодня сидела у себя в комнате , смотрю тикток, и резко взади включается печка. я естественно чуть в штаны не наложила от страха,обернулась и сразу её выключила,сначало пришла мысль такая : "мама наверное включила".
НО! но.
во первых, моя мама была внизу , в зале , моя комната на 2 этаже
больше кроме мамы и меня дома рикого не было,папа на работе,печка сама по себе не может включаться,тк там нужно прокрутить штуку что бы она включилась ( я фото приложила печки, чтт бы убедились )
и однажды,примерно год назад может быть я услышала какие то шаги,я сразу побежала вниз к маме и сидела там,снова же папа был на работе и мы были с ней вдвоём,были какие то шорохи и тд,были мысли что это наши соседи,но однако было слышно что все это будто в моей комнате,и да,наших соседей конечно слышно,но не так,будто они в одном доме с нами живут.
ещё падали упаковки всякие,карт,ну и ещё книга например с полок и тому подобное
и так постоянно,что за хрень?
и еще хочу уточнить,мы первые жильцы в доме,дом строИлья прямо на наших глазах(тоесть мы все видели,как он строился ,ещё даже нигде дверей не было,окон,ламината и т.д,до нас никто тут не жил,наш посёлок построился наверное в 2018 году или чуть раньше,и там тупо было болото,домов не было )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3нед

Капец истории 😥 мне стало страшно тоже в своей комнате и будто что то промелькнуло на полу сейчас ( не прикол)

Просветленный
3нед

звони Охотникам за привидениями

Ученик
3нед

вам занятся что ли там нечем?

Знаток
3нед

это фсб

Мастер
3нед

Демон валакас