Top.Mail.Ru
Ответы

Неподскажите что этм хочет парень сказать мне этим

Симку поменяю до 9 мая и всё, посмотрим дождёшься меня или нет

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

у него появился любовник

Просветленный
2мес

дети малые ..

Профи
2мес

Наверно он поменяет симку(не может быть) и вы не сможете общаться, т.к ты не узнаешь номер его новой симки. И он имел в виду что не найдешь ли ты другого парня до его возвращения если вы не будете общаться
Мне кажется он не правильно сделал и вообще пошел он naхуй

Знаток
2мес

Сообщение парня можно интерпретировать как манипулятивный ультиматум или проверку вашей реакции. Вот основные моменты, на которые стоит обратить внимание:

Смена SIM-карты — он может планировать временно исчезнуть, оборвав привычный канал связи. Это создаёт неопределённость: вы не сможете связаться с ним, пока он сам не выйдет на контакт.

Фраза "посмотрим дождёшься меня или нет" — звучит как вызов или проверка вашей привязанности. Возможно, он хочет убедиться, насколько вы готовы ждать его возвращения, даже если он игнорирует вас.

Дата 9 мая — может быть просто временным ориентиром, но иногда в таких фразах скрывается эмоциональный подтекст (например, связь с важным событием для него или для отношений).

Что это может означать:
Манипуляция — он пытается вызвать у вас тревогу, чтобы вы активнее проявляли интерес или подчинялись его условиям.

Побег от проблем — если между вами был конфликт, смена номера может быть способом избежать разговора или ответственности.

Тест на верность — он проверяет, будете ли вы преданы ему даже в его отсутствие.

Как реагировать?
Не поддавайтесь давлению. Здоровые отношения строятся на взаимном уважении, а не на угрозах или играх в "ждать/не ждать".

Открыто спросите о его намерениях. Например: "Почему ты решил сменить номер? Что это значит для наших отношений?".

Оцените свои границы. Если такой стиль общения вызывает у вас дискомфорт, стоит задуматься, готовы ли вы мириться с манипуляциями.

Помните: партнёр, который ценит вас, не станет ставить условия или играть в «проверки». Если чувствуете, что это игра в одни ворота — возможно, стоит пересмотреть перспективы таких отношений.

Гуру
2мес

что от меняет симку