Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства с девушкой

Такой вопрос.Мне хочется общения с девушкой может даже с несколькими девушками.Я одинок, хожу на работу - дом, гуляю один в выходные.бывает скучно.Хочется быть с той которая любит тебя, хочется эмоций, но насчет семьи детей я незнаю готов ли я...Я незнаю мне 26 лет, я никогда не встречался с девушками(хотите верьте хотите не верьте), не спал.Я скромный, немного зажатый, с правильными семейными ценностями.Друзья все разьехались, и я по сути один.Также мне хочется быть с девушкой...Что делать, вот еду на работу в метро как к ним подойти?Что сказать?Не покажется ли это глупым?Я незнаю чего и как, мне тупо нужна компания для гулять по паркам по тц...без всяких там пошлостей приставаний к девушкам...я как то морально подавлен и растерян...

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Ну это ни факт поможет, но вот советы по знакомству:

1. Если проходя мимо двух девушек, они смеются, то ты нравишься хотя бы одной,. И смело иди знакомься.

2. Можешь если познокомился, как то удивить её, чтобы понравиться ещё больше. Ну в принципе всё

Мастер
1мес

Пообщайся виртуально. Не стоит знакомиться в реале. Только если какой то случайный случай. Семью и детей тебе точно не надо. Можешь поискать девушку и потом встретиться с той которая просто так тоже захочет с тобой встретиться. Главное не тратиться на них и не привязываться. Просто погулять... лучше с друзьями. Иначе пока ты с ней гулять будешь - она будет с другим спать.

1мес

Забей илья сейчас все Жесть как норм девушек нет,а спать гни уже любят аж с 14 лет молчу про 20 ! Тебе же не нужна такая а ? Ну и характер их

Просветленный
1мес

Клубы по интересам, туризм, путешествия - вот где легко знакомиться.