Вопрос к парням. Бросила девушка, выставив конченным, да и вообще все херово.
Были в отношениях 2.5 года. Расстались почти 2 месяца назад. Самое обидное что терзает меня до сих пор: она мне начала рассказывать через неделю как "полюбила одного парня, он такой весь хороший, и главное выше меня на несколько см" я просто ей сказал что она мерзкая и все. После этого она завелась, и мы уже перешли на телефонный разговор.
И вот 1 главный вопрос: считается ли адекватным человек, если цитирую "я никогда не умела и не буду уметь прощать, ведь это удобно, и потом можно использовать против человека" в общем она помнила обсолютно любую дичь, как я на нее разозлился(таких случаев единицы) после она себе все это накручивала, и я оказался самым конченным человеком в ее понимании.
А 2 вопрос это как можно от этого отойти, не от того что мы расстались а от того что, я к человеку относился со всей душой, а оказывается меня никто не просил, и ещё оказался чмом.
не знаю возраста..но по написанному она явно не доросла до отношений..
Достойно уйди и не отвечай на провокации
Бывшее - это прошлое
Отвалится из души как старая засохшая грязь.
Не концентрируйся на ней. Чтоб "заесть" тяжесть расставания, ешь побольше свежей капусты - восполнить недостатки электролитов и витаминов, будешь спокойнее
Букв много,радуйся,что дура сама ушла,позитиииив! Цени счастье и свободу,и релакс
Тоже сообщи ей, что ты полюбил другую девушку, добрую и адекватную, короче, не такую тварь, как она.