Вопрос к парням. Бросила девушка, выставив конченным, да и вообще все херово.
Были в отношениях 2.5 года. Расстались почти 2 месяца назад. Самое обидное что терзает меня до сих пор: она мне начала рассказывать через неделю как "полюбила одного парня, он такой весь хороший, и главное выше меня на несколько см" я просто ей сказал что она мерзкая и все. После этого она завелась, и мы уже перешли на телефонный разговор.
И вот 1 главный вопрос: считается ли адекватным человек, если цитирую "я никогда не умела и не буду уметь прощать, ведь это удобно, и потом можно использовать против человека" в общем она помнила обсолютно любую дичь, как я на нее разозлился(таких случаев единицы) после она себе все это накручивала, и я оказался самым конченным человеком в ее понимании.
А 2 вопрос это как можно от этого отойти, не от того что мы расстались а от того что, я к человеку относился со всей душой, а оказывается меня никто не просил, и ещё оказался чмом.
не знаю возраста..но по написанному она явно не доросла до отношений..
Достойно уйди и не отвечай на провокации
Бывшее - это прошлое
Отвалится из души как старая засохшая грязь.
Не концентрируйся на ней. Чтоб "заесть" тяжесть расставания, ешь побольше свежей капусты - восполнить недостатки электролитов и витаминов, будешь спокойнее
Букв много,радуйся,что дура сама ушла,позитиииив! Цени счастье и свободу,и релакс
Тоже сообщи ей, что ты полюбил другую девушку, добрую и адекватную, короче, не такую тварь, как она.
Хорошо что избавился от проблемных отношений.
Но есть один большущий минус, причина которого кроется в Неверит, невоспитанности.
Когда человек отказывается прощать, значит он не понимает жизни, не знает, чтототказ от прощения ведет к усилению гордыни - смертного греха и вместо легкости сердце становится тяжелым - отягченным грехом.
Использовать что-либо против человека - ну и "вероисповедание", - скажу Вам. Это грешно, это же дьявольство, это против Христосознания, это не по-Христиански, это и противоречит религии Мусульман, а в целом - противоречит вере и здравому смыслу.
Придет время и она, может быть, покается, когда получит от мира то же самое.
Очень жаль что Вы страдали все это время. Не печальтесь. Почитайте Евангелие, любите бывать на Природе, у воды, в лесах и горах, бывайте на море, сходите в храм, встречайтесь с друзьями, путешествуйте. Спорт, йога, искусство, живопись, музыка и кино, театр и танцы - выбирайте по душе и станете счастливым.
Общайтесь только с красивыми во всех смыслах девушками и боль пройдет.
Они все такие.
Долбанутая тебе попалась, радуйся что расстались
Не стоит искать смысл в оскорблениях, препарировать и разбирать их. Вы же должны понимать, что их намеренно произносили в такой форме, чтобы вас задеть и обидеть.
Отойти от предательства быстро невозможно. Нужно переболеть этим.