Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли звонить в Минздрав? См. Вн.

В государственной поликлинике врач испортила мне зуб и я осталась без зуба,неправильно пролечила в итоге через неделю после её лечения зуб наполовину треснул и мне пришлось его удалять ,стоит жаловаться на неё в Минздрав мне за это ничего не будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Вам ничего не будет , как собственно и ей тоже

Знаток
1мес

Конечно да! Нельзя это так оставлять безнаказанно

Просветленный
1мес

Испортила зуб, неправильно лечила... А вы то стоматолог, чтобы с такой лёгкостью судить?

Оракул
1мес

Лучше обратитесь очным порядком к юристу вашей страховой компании, и подготовьте с ним документы для суда. Там и получите выплаты не только за физический вред здоровью, но и за моральный.

Оракул
1мес

Стоит позвонить своему страховому представителю (телефон на полисе) и составить обращение с просьбой провести ЭКМП - экспертизу качества оказанной Вам медицинской помощи по ОМС. Это не потребует ни затрат на юриста, ни оплаты экспертизы. А документ, полученный в результате экспертизы будет являться весомым подспорьем в дальнейших действиях по восстановлению справедливости. И при досудебном разбирательстве с администрацией СП и, если дело не удастся решить миром и компенсацией (в денежном варианте либо протезирование), и при судебном. Всё нужно делать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Обращение в МЗ спустят на департамент и на саму поликлинику, и Вы просто потеряете время и получите отписки.