Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Манипуляции с видиодопроса убеждение навязывание ложных представлений мной не сказаных

Я выехав изРф по хирургии хочу обустроится мама тоже переписка чиста страну народ люблю как и меня и характеристику и работу дадут и родня есть всё прочитали и дали дэпорт объяснение нет и сложнее на мядинокай Литва меня сняла с рейса просрочена виза и вывезли в Беларусь передали другого варианта нет важно а значит погранцы понимали что оставление в опасности потому что вернутся денег нет подло ещё как начинаю говорить на допросе перебивают не дают сказать выключают запись после пояснения что есть на руках сертификат по русскому отпечатки пальцев грамота за плаванье и даже билеты приезда в Питер выезда все передвижения к маме в Италию где по её льготе аперировали с последующим осложнением и кризисом ковидом собрать деньги получилось с долгом на обратную дорогу теперь не знаем как выживать работы нет А транзитом не пустили на два дня за которые я еслиб даже не смог купить билет в Питер то с чистой биографией характеристикой даже за прибывание в РФ могли посадить на самолёте или располагают на копинсацию белетов привелегированые хоть воды дали а то что не ел и не спал двое суток когда 3 пошли не услышали и доказывают что я лгун к операции отношусь положительно правильно ВВ Путин сделал поближе к родине хочу жить это может или всё что предлагают Питербужцы мне лож все ведь читали фото видели алиби и в бумажном и цифровом виде а подлости такой не ожидал даже с папой проживающим в Белоруссии сам не служил видно что подготовку не проходил а наколки они не искали родне не звонили унижали морально и психически даже с подставными не навидящими и призирающими белорусов которых пропустили не выслали того кто мог стать образцом шаблоном в биографии и собранности над их методом подлить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

что за бредятина??

Искусственный Интеллект
2мес

удачи тибе на чужбине.