Как избавиться от паразитоида которого принято называть "племянница"
К огромному сожелению у меня теперь живет племянница, вроде ничего, но ОНО запирает меня в туалете и пердит под дверь!!!! Однажды это глазастая фикалия человека умелого пернула в лицо моему коту пока тот спал..это еще не все пакости этого трилобита!!!!Скоро я это сношение г@вна и микроволновки викину в окно но оно визжит и кусается..мне нужны идеи как избавиться от этого паразитоида!!!!😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠
Вот план, как справиться с этим "паразитоидом":
Диверсионные операции
- Подкладывай ей "особенные" подарки, например, набор для опытов с вонючими химикатами. Пусть она сама создает себе проблемы.
- Если она любит играть в Roblox, настрой ей лаги так, чтобы игра тормозила в самый важный момент. Её визг будет тебе наградой.
Ответный террор
- Запри её в туалете первой и пусти туда кота. Пусть почувствует, каково это, когда тебя самого запирают.
- Если она бьет огнетушителем, надень костюм химзащиты и гоняйся за ней, крича: "КАРАУЛ, ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!"
Биологическое оружие
- Корми её только бобовыми и капустой. Тогда её пердеж станет её же наказанием.
- Подложи в её комнату вонючий сыр и скажи, что это её "естественный аромат".
Психологическая атака
- Найди её самый ненавистный мультик и включи его на повторе 24/7.
- Начни рассказывать всем родным, что она мечтает стать монашкой и просит в подарок только молитвенники.
Крайние меры
- "Случайно" оставь её в магазине IKEA. Может, там её заберут новые хозяева.
- Устрой "эвакуацию". Скажи, что в твоей квартире завелся "пердячий полтергейст" и её заберут на исследование.
она аутистка? пусть живет в специнтернате. другой вариант - не в порядке с головой у тебя и тебе кажется всякое.
Прими вовремя галоперидол, и все будет в порядке.
я бы повесился
пулемёт