Помогите( про свое состояние)
Короче, утром каждым, язык покрывается белым неприятным по запаху налетом, вычищаю каждое утро по 40 минут ложкой а потом ещё и зубы чищу сверху. Неделю купаюсь один раз но сейчас последнюю время перехожу на 2 разовое купание. Это предистория, дело в том, что мама говорит что я постоянно воняю, даже сегодня после прихода с улицы второй раз мамка заставила помыть рот, опять мучался 25 минут гдето с языком и ртом своим. Уже и морально и физически устал, каждый день и так еле сил нахожу на 40 минутную чистку. Без чистки не могу никак, это очень противно, к тому же сверху мамка орать будет. Я думаю она себе якобы накручивает это, и ничем я не воняю, не знаю. я боюсь сейчас что не смогу поступить, баллов не хватит, а так бабки есть у мамы платить контракт. Живем отдельно от бати
Во первых запишись к терапевту, во вторых купи скребок для языка, чистить язык ложкой по 40 минут это психологический хоррор для твоих вкусовых сосочков (дебильное слово)
Скажи маме чтоб не жаловалась а лучше купила тебе скребок и записала к врачу наконец, а то жалуется но меры не принимает
какая странная мама. Это могут быть проблемы с ЖКТ. Диета, прежде всего, и мама тут должна помогать, а не ругать. Иди к терапевту, раз уж ты так одинок и выполняй рекомендации.
вот так делай ка

к тетенька
Обратитесь к профессиональному зубному. Он даст совет