Не забанят ли меня в Геншине за использования автокликера?
Я автокликер буду использовать чтобы скипать диалоги в Геншине. Не забанят ли меня за это?
Коротко: могут забанить, но шанс небольшой — если используешь автокликер только для скипа диалогов.
Но давай разберем подробнее, чтобы ты знал риски:
🚫 Что говорит miHoYo (HoYoverse):
В правилах чётко написано:
Запрещено использование стороннего ПО, макросов и автокликеров, которые вмешиваются в игровой процесс.
Даже если автокликер просто жмёт на ЛКМ или Enter, это всё равно сторонняя автоматизация. Так что теоретически за это можно получить:
Временную блокировку
Или даже перманентный бан, если их система или ручная модерация сочтёт это нарушением
⚠️ Но на практике...
За простые автокликеры для скипа диалогов (без вмешательства в боёвку, фарм или мультиплеер) бан — маловероятен.
Многие игроки используют Autohotkey или простые clicker-программы, и им ничего не делают.
Но были случаи банов, особенно если:
Программа работала в фоне и "жала" постоянно
Логика была слишком быстрая или нечеловеческая (например, 50 кликов в секунду)
✅ Как снизить риск:
Не запускай автокликер до старта игры, запускай его уже в игре
Используй умеренную частоту кликов (3–6 кликов/сек)
Отключай автокликер при игре в мультиплеере
Не используй сторонние "чит-клиенты" — только простые локальные автокликеры
🟢 Альтернатива:
Можно использовать макрос на мышке (если есть такая), это безопаснее — т. к. железо считается "нативным", а не сторонним софтом.
💡 Вывод:
Да, использование автокликера в Genshin — это нарушение, но если использовать его осторожно только для скипа диалогов, шанс получить бан очень низкий. Но 100% гарантии безопасности нет.
Хочешь — могу подсказать безопасную настройку автокликера под Genshin.
На Гойду Отправят:
За Игру в Геншин
За Автокликер
Они и не заметят
тебя по айпи вычислят
Я лично забаню