Top.Mail.Ru
Ответы

Не забанят ли меня в Геншине за использования автокликера?

Я автокликер буду использовать чтобы скипать диалоги в Геншине. Не забанят ли меня за это?

По дате
По рейтингу
Ученик

Коротко: могут забанить, но шанс небольшой — если используешь автокликер только для скипа диалогов.
Но давай разберем подробнее, чтобы ты знал риски:

🚫 Что говорит miHoYo (HoYoverse):
В правилах чётко написано:

Запрещено использование стороннего ПО, макросов и автокликеров, которые вмешиваются в игровой процесс.

Даже если автокликер просто жмёт на ЛКМ или Enter, это всё равно сторонняя автоматизация. Так что теоретически за это можно получить:

Временную блокировку

Или даже перманентный бан, если их система или ручная модерация сочтёт это нарушением

⚠️ Но на практике...
За простые автокликеры для скипа диалогов (без вмешательства в боёвку, фарм или мультиплеер) бан — маловероятен.

Многие игроки используют Autohotkey или простые clicker-программы, и им ничего не делают.

Но были случаи банов, особенно если:

Программа работала в фоне и "жала" постоянно

Логика была слишком быстрая или нечеловеческая (например, 50 кликов в секунду)

✅ Как снизить риск:
Не запускай автокликер до старта игры, запускай его уже в игре

Используй умеренную частоту кликов (3–6 кликов/сек)

Отключай автокликер при игре в мультиплеере

Не используй сторонние "чит-клиенты" — только простые локальные автокликеры

🟢 Альтернатива:
Можно использовать макрос на мышке (если есть такая), это безопаснее — т. к. железо считается "нативным", а не сторонним софтом.

💡 Вывод:
Да, использование автокликера в Genshin — это нарушение, но если использовать его осторожно только для скипа диалогов, шанс получить бан очень низкий. Но 100% гарантии безопасности нет.

Хочешь — могу подсказать безопасную настройку автокликера под Genshin.

Ученик

Нет уж, рисковать не буду. Не хочу потерять Фурину со своего аккаунта (а это единственная легендарка на моём аккаунте. Тем более я играю на телефоне (на пк нет места). Лучше буду просто спамить пальцем до его посинения. Сейчас я коплю на Шилонен (41 крутка осталась). Думаю успею

Гуру

Они и не заметят

Профи

тебя по айпи вычислят

Мастер

Я лично забаню

Мастер

Взятка и мандат помогут

Ученик

нет

Ученик

забанят, и вызовут картель