Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переключиться с одного диска с виндовс на другой

Va nya Ученик (115), открыт 1 неделю назад
у меня есть ноутбук асус на нём 2 диска ссд и хдд на ссд виндовс 10 на хдд так файлы всякие и вообще просто диск и есть 3 диск от старого ноутбука самсунг на нём виндовс 7 могу ли я как то на новом ноутбуке асус переключиться с виндовс 10 которая на ссд диске на виндовс 7 которая на хдд диске?
5 ответов
Татьяна Просветленный (20694) 1 неделю назад
в биос войти и поменяй диски местами по очереди, или в boot manager
Va nyaУченик (115) 1 неделю назад
как? я не разбираюсь а в буте только 2 кнопки одна запускает виндовс 10 а вторая биос
Татьяна Просветленный (20694) Va nya, А, не чекнул что ноут, ну типа я не думаю что юсб будет работать, так что разве что наверное диск вытащить, но не буду утверждать
Саня Михайлов Мудрец (16682) 1 неделю назад
Нет. Новый ноут не поддерживает загрузку с дисков MBR. А Windows 7 по другому не ставится.
Лайт ЯгамиИскусственный Интеллект (339417) 1 неделю назад
Windows 7 можно на UEFI поставить, но с костылями придётся возиться
Саня Михайлов Мудрец (16682) Лайт Ягами, так речь идёт не о том, как поставить с нуля, а о том, как ее, уже установленную на диск, уже запустить. По-моему, нереально.
Константин Бельков Мыслитель (8072) 1 неделю назад
много вопросов. возникло! то есть установлен один диск и есть второй диск с семеркой в не корпуса? и спрашивается можно ли их поменять местами? или я что то не понял? если они по принципу подключения sata то можно поменять!
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206537) 1 неделю назад
переключиться можно в БИОСе или МенюЗагрузки
если конечно на всех дисках с виндой есть сектор загрузки
но у этого ноута ТРИ слота под диски ??
Владимир Колпакпв Мастер (1119) 1 неделю назад
Легко - через БУТ - меню . Это соответствующая кнопка F при включении . Часто F11 или F12 , F9 - на разных ноутах разная
Похожие вопросы