Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли считать успехом?Если на сайте в интернете у меня статус"специалист по текстам,маркетингу,соцсетям,SFO и медиа"?

Если дошла до такого уровня довольно за короткий срок - хотя думала может даже не смогу там работать (название писать не буду, это неважно). И хотя оплата очень небольшая - жалею, что не работала так раньше (что порой своих не было денег совсем нисколько)

Без шуток: можно ли такой статус (не помню за сколько месяцев) считать успехом? Или это "ничего не значит" в понимании других? Разумеется, вопрос из интереса.

Дополнен

Не нужно писать про найти нормальную работу и так далее. Меня сейчас (по крайней мере сейчас) все устраивает. Даже принебольшие деньги, заработанные на опросах и на заданиях

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Да, нормальный статус думаю и главное что самой вам это нравится, а на всех не угодишь.

Мудрец
2нед

Круто!

Искусственный Интеллект
3нед

призрачный король.............

Искусственный Интеллект
3нед

Нет. Вас используют как ослика с морковкой. И очень хорошо экономят на сотрудниках.

Оракул
3нед

словесный понос твои достижения) что такое специалист по текту? сама формулировка говорит, что чел, который так сформулировал свое достижение не умен,как минимум. спец по маркетингу??? ну это лапша чистой воды, спец по соцсетям-это что за охренительное достижение? нутуда же и остальнеы лжедостиженмия. в итоге- само никто и звать никак)))