Помогите. Я не понимаю почему меня так высыпает и как это остановить и залечить прыщи
Мне 16, у меня в целом появлялись прыщи, но их было не много и в целом у меня не было высыпаний, но сейчас, когда я съем хоть 1 мороженое, то на утро у меня уже по 5-10 новых прыщей и я не понимаю почему, раньше такого не было и я не знаю как с этим бороться
Брат, прекрасно понимаю тебя. Попробуй циндол, меня он спас. И можно лайк на ответ?
давай я их вылижу и они пройдут, у меня слюна лечебная
Мне кажется, что дело вовсе не в мороженом. Попробуй Зеркалином обрабатывать высыпания, но не протирать лицо (как тут ниже советовали насчет какого-то спиртового раствора), а только сами прыщи мазать. У меня от Зеркалина быстро уменьшилась болючесть высыпаний и краснота, а потом и сами прыщи постепенно прошли.
Исключать сладкое, мучное, газировки. По уходу нужно подобрать комплексно уход, умываться утром и вечером, крем мазать. Попробуй от seracin гель, помогает хорошо и на ночь с азелаинкой крем
лично у меня причина в питании была, нужно было его менять, убирать молочку в том числе и пить полисорб еще курсом